Оцените обработку плиз

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Machu Picchu]:
Цитата:

от:Machu Picchu
А что не так конкретно? Почему по Вашему мнению эта обработка хуже да еще в таких географических масштабах? :)

Как вижу я: цвет лица лучше, красноты нет, структура кожи проявлена четче, глаза выразительней, акцент на модели за счет притемнения фона применен.

Подробнее

Ну у Вас там девушка уже несовсем жива и перешарп,
а в соседнем варианте - она дочка Моргулиса и переблюрена,
причем заблюрены даже глаза. Так-что паритет :)
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:

от:Geko
Ребят, ну не стоит из-за этого настроение друг другу портить!

А самое главное мнение - это мнение молодоженов! Я думаю невесте будет очень очень приятно увидеть все варианты обработки!

Всем

Подробнее
Твой как раз и будет приятно увидеть. А в отношении настроения... Так это не самое главное. Мы не пара клиент/исполнитель. Скинь в личку как лицо правил. Ты ее будто суперовским тональником подрихтовал. Я так не умею.(((((((
Цитата:
от: Serge_Gerasimov
Ну у Вас там девушка уже несовсем жива и перешарп,
а в соседнем варианте - она дочка Моргулиса и переблюрена,
причем заблюрены даже глаза. Так-что паритет :)

Где ты там размытие в глазах высмотрел. Скачай оба файла, кинь слоями и пойми свое заблуждение.
Re[Troyan-exe]:
Цитата:
от: Troyan-exe
Где ты там размытие в глазах высмотрел. Скачай оба файла, кинь слоями и пойми свое заблуждение.

у меня заблуждений не бывает ;)
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:
от: Serge_Gerasimov
у меня заблуждений не бывает ;)

А как с монитором? Может детвора заляпала?)))))
Re[Troyan-exe]:
Цитата:
от: Troyan-exe
А как с монитором? Может детвора заляпала?)))))

2190 ЫМ
Re[Machu Picchu]:
Geko а можно поподробнее - КАК? Как это сделать? Урок что ли какой нибудь. Или в общих чератах хотя бы.
Re[And-ry]:
http://photoshop.demiart.ru/flawless_skin.shtml
Re[Serghey]:
Ооо, спасибо.
Re[Machu Picchu]:
Цитата:

от:Machu Picchu
Geko, спасибо еще раз за наводку, как-то глаз замылился и я сам не понял как добил плохую съемку плохой обработкой! Но теперь я все понял, срочно исправляюсь, а то Новожилов меня больше к себе на курсы не пустит, скажет учил я тебя учил, а ты меня позоришь... :) Так вот, собственно исправляюсь:

По-моему лучше получилось чем у Вас ;)

Подробнее

Machu Picchu,ты слишком сильно пытался акцентрировать взгляд на глаза,а в итоге они получились как у цыганки.
Яркий фон напрягает,попробуйте его приглушить c помощью Black mist и убри свечение какой-то полоски снизу справа .
Твой второй вариант обработки гораздо лучше чем первый
Re[Troyan-exe]:
Нельзя так ругаться из-за фотографии. И оскорблять других тоже не стоит. У всех разный опыт, и уж тем более разное понятие о том, что должно получиться в результате. Можете и мой вариант кстати кропнуть для сравнения.
Machu Picchu - а вы не расстраивайтесь. В обработке главное тренеровка))).
Re[Apelsinka]:
Очень понравился Ваш вариант обработки!
Можете поделиться алгоритмом, если не секрет конечно?
Re[Sergauskazz]:
Единой таблетки для лечения не существует. Я делала цетокоррекцию и ретушь. Существуют разные способы обработки, часто они выбираются в зависимости от фотографии. В данном случае пришлось обрабатывать jpg. из RAW файла можно было бы вытянуть гораздо больше с наименьшими усилиями.
Re[Apelsinka]:
так я не про все случаи..
как в этом конкретном случае действовали? какие плагины использовали?
Re[Sergauskazz]:
Из плагинов только Портретура (чуть чуть). Остальное ручками.
Re[Apelsinka]:
ок.. понятно..
Спасибо!
Re[Machu Picchu]:
товарищи ну что ж вы с девушкой то наделали
прокоментирую свое мнение по поводу всех обработок что тут наблюдала. Сам автор очень свою фоту засветил, точнее переборщил с контрастом, совет-с контрастом и балансом будьте поаккуратнее, не увлекайтесь этими инструментами, лучше используйте кривые, высветить чуточку и убрать шумы. Из всех нижепредставленных обработок: АУ ЛЮДИ, вы что творите, ну енто какая то уже инопланетянка чтоли получается, для интереса скачала все представленные работы и сравнила, ужасть......то девушка зеленая, то цвета не хватает и с желтизной переборщили, то темно контрастная бр.........Troyan-exe показал хороший уровень обработки, полностью за его обработку, что именно такой она должна быть если уж ее делать, а не портить кадр своими ужасными наворотами. :!:
Re[Apelsinka]:
Цитата:

от:Apelsinka
Нельзя так ругаться из-за фотографии. И оскорблять других тоже не стоит. У всех разный опыт, и уж тем более разное понятие о том, что должно получиться в результате. Можете и мой вариант кстати кропнуть для сравнения.
Machu Picchu - а вы не расстраивайтесь. В обработке главное тренеровка))).

Подробнее

Боже мой, разгрызи меня бог, ну зачем так издеваться над фотографией?
Re[Machu Picchu]:
Блин, не выдержал, сам влез в неблагодарное дело с обработкой чужих фотографий:

Кстати спасибо, Geko, ваш вариант как достаточно высокая планка в обработке, сподвиг меня наконец скачать потретуру.
Re[Machu Picchu]:
Автор, я сомневаюсь, что у вас оригинал - на самом деле оригинал :)
Это камерный джепег? Или уже прогнали через конвертор?

Я бы так сделал:

Re[Machu Picchu]:
Кстати, никто из обработчиков в этой теме не обратил внимание на спину :)
Что там за тень? Чем автор подсвечивал модель? :)

(Обработчики старались, конечно... все прошлись портретурой на 100%... спрашивается, зачем портретурить волосы???)

Вообще, изначально неправильная работа со светом, сильный недодёр.

Пора давать мастер-класс :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.