Тайланд. ЮВА. Февраль

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Тайланд. ЮВА. Февраль
В начале февраля собираюсь поехать, поснимать, заодно отдохнуть. Страна - наверное Тайланд. Так как там проще найти транспорт, пейзажи и ночлег. Если у кого-то есть опыт путеществий "дикарем" по этой стране, буду благодарен за советы. Так же буду рад присоединившимся фотографам и моделям. Со мной едет модель.
Re[Ubsky]:
заманчиво,надо подумать...
Re[Ubsky]:
Дикарём не ездил, был на Самуи по путёвке 2 года назад. Очень много предложений по жилью, снимете без проблем. От отеля до тростниковой хижины. Примерная стоимость аренды двухспального домика 10000-14000 бат. Аренда скутера-3000 в месяц либо 150 в день. Курс смотрите на сайте Центробанка ;-)
Re[Ubsky]:
Цитата:

от:Ubsky
В начале февраля собираюсь поехать, поснимать, заодно отдохнуть. Страна - наверное Тайланд. Так как там проще найти транспорт, пейзажи и ночлег. Если у кого-то есть опыт путеществий "дикарем" по этой стране, буду благодарен за советы. Так же буду рад присоединившимся фотографам и моделям. Со мной едет модель.

Подробнее

Тайланд очень разнообразен. Это и отличный пляжный отдых на островах, и сексфудтуризм, и этнотуризм, и путешествия по средневековым храмам, которых великое множество, и трекинги по джунглям и еще очень много всего разного. Главное, что там на месте все это очень просто и недорого реализуется, особенно если заранее подготовиться.
Ваше предложение очень уж неопределенное. Вам бы надо определиться, что именно Вы хотите увидеть и попробовать, и затем танцевать от этого.
Посмотрите для начала отчеты о путешествиях по Таю на форуме Винского:
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=116
Наверняка найдете там интересные идеи.
Там много людей с большим опытом путешествий, они с удовольствием ответят на Ваши вопросы.
Re[Barkay]:
Большое спасибо за ссылку на форум. Буду читать, выбирать.
Идея, да, до конца не оформилась. Но, если в тезисах), то идея заключается в передвижении по стране на авто. Лучше наверное из БКК вниз, на юг, может даже и в Малайзию заехать. Интересуют песчаные пляжи, пальмовые бунгало.
Re[Ubsky]:
Модель-то покажи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта