Только ресайз.
от:VolodyaL
Вопрос ко всем владельцам Canon S90: делая покупку ЦФ сегодня, какую модель Вы бы выбрали: тот же S90, S95 или...? Что не устаиваит Вас в S90?
Появилось желание купить компактную камеру (карманную, чтоб всегда при мне) с хорошим качеством фото. Сейчас есть в наличии улььтразум Canon SX 20IS, а в недалеком будущем в планах покупка зеркалки или беззеркалки как основной фотокамеры.
Большое спасибо всем, кто ответит на мое сообщение!![]()
P.S. Canon S90 держал недавно в руках...держать ее при таком маленьком размере очень и очень не просто...Может в Canon S95 лучше с хватом?Подробнее
от: VolodyaL
P.S. Canon S90 держал недавно в руках...держать ее при таком маленьком размере очень и очень не просто...Может в Canon S95 лучше с хватом?
от: VolodyaLЯ все равно выбрал бы S90, т.к. видео лично меня (у Вас могут быть свои приоритеты) не интересует ни под каким соусом, ни стандарта HD, ни SD. Колесико режимов за 8 месяцев владения не смогло испортить мне настроение ни разу (ну, не задеваю я его, и всё тут! :) ) Способ его удержания в руках - просто вопрос привычки (тут уж - или компактный или удобный, каждый решает для себя, что важнее). Мне, после владения просьюмерами Фуджи и заркалкой Никон, не хватает мгновенного механического зума...ну, а у какого компакта он есть-то? (современные "гробы" от Фуджи - не в счет, там качество снимков никакое) Надо адекватно подходить к оценке аппарата с учетом его типа, размера и особенностей класса.
Вопрос ко всем владельцам Canon S90: делая покупку ЦФ сегодня, какую модель Вы бы выбрали: тот же S90, S95 или...? Что не устаиваит Вас в S90?
от: VolodyaLУ меня в течение одного дня в распоряжении был SX20IS, довелось попользоваться (не своим). Когда снимаешь этим ультразумом после S90, первое, что бросается "в глаза" (вернее - "в ощущения") - это то, что при сходных условиях съемки SX20IS выдержки ставит непривычно длинные - это бесит, потому что очень сильно отличается от того, к чему привык в "девяностом" с его светосильным объективом. А значительного прироста качества при переходе с одного компакта на другой компакт не ожидайте - в этой области революций давно не было и не предвидится. Хотя - матрица в 90-м больше и пиксель крупнее - качество лучше, конечно, но не "сногсшибательно"
Приобретая S95, G12получу ли я значительное улучшение качества фото в сравнении с моим ультразумом Canon SX20IS или это только выиграш в габаритах?
от: VolodyaLКачество фото дает фотограф. А аппарат ему помогает. Я, например, после покупки S90 продал свой Никон Д40, потому что понял, что мне (лично МНЕ, о других не говорю!) зеркалка не нужна. Наверное, именно на те самые "несколько лет", о которых Вы говорите :)
S95, G12 могут дать такое качество фото, что желанее покупать зеркалку (беззеркалку) пропадет на несколько лет?
от: VolodyaL
...что желание покупать зеркалку (беззеркалку) пропадет на несколько лет?
от: S.S. ESSESS
Я, например, после покупки S90 продал свой Никон Д40, потому что понял, что мне (лично МНЕ, о других не говорю!) зеркалка не нужна.:)