Камрады, а кто как хранит фототехнику?
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[Alex Walker]:
Так продаётся же... У "Акрополиса" есть для стёкол футляры, разных размеров, на Студенческой видел.
Re[cerega]:
от: cerega
Так продаётся же... У "Акрополиса" есть для стёкол футляры, разных размеров, на Студенческой видел.
Спасибо!
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать у форумчан, кто как хранит фототехнику. Как защищаете от пыли и влаги? Делаете ли профилактику?
Храню на полках в шкафах и в кофрах разных размеров. Пыль смахиваю тряпочкой и сдуваю клизмой :D. Время от времени ремонтирую... :(
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Храню на полках в шкафах и в кофрах разных размеров. Пыль смахиваю тряпочкой и сдуваю клизмой :D. Время от времени ремонтирую... :(
Добрый вечер!
А пыль, оседающая на объективах, внутрь не попадает со временем?
Re
А у меня в шкафу полка отдельная под фототехнику отведена. На ней и объективы и тушки и даже химия в пакетиках (в уголке). Уже с полки беру что надо и кладу в сумку или портфель)))
Re[Alex Walker]:
Посмотрите в сторону LowePro LensCase - их целая серия в разных размерах. У меня практически вся оптика в таких + удобно "цеплять" к Ловепрошным сумкам/рюкзакам.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Добрый вечер!
А пыль, оседающая на объективах, внутрь не попадает со временем?
Это уж в очень запыленном помещении надо их держать!

Re[Alex Walker]:
я чувствую, что скоро мне придется небольшой отдельный шкаф под фототехнику отвести... а то все на полках в гардеробе.
а кофры для линз у меня LowePro две штуки, из США заказывал, по инету (они есть разных размеров, под разные размеры линз). из Москвы - привезли один Tamrac. Но LowePro лучше - во первых, прокладки из губки потолще и поплотней, и хороши еще тем, что их можно цеплять к кофрам и фоторюкзакам этой же фирмы.
а кофры для линз у меня LowePro две штуки, из США заказывал, по инету (они есть разных размеров, под разные размеры линз). из Москвы - привезли один Tamrac. Но LowePro лучше - во первых, прокладки из губки потолще и поплотней, и хороши еще тем, что их можно цеплять к кофрам и фоторюкзакам этой же фирмы.