Proshow producer и Windows 7 - совместимы???

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Proshow producer и Windows 7 - совместимы???
Вопрос вот в чем, установила на новую платформу Proshow producer, и столкнулась с проблемой, что не могу вставить музыку... Кликая на полосу "Soundtrack", выбираю нужный муз.файл, но он не появляется и не выводится... ПОЧЕМУ?! Есть варианты?
Re[Mosko]:
[quot]Proshow producer и Windows 7 - совместимы???[/quot]
да))
Re[Mosko]:
Так бывает, если трек защищен от перезаписи и предназначен (как и любой другой ) только для прослушивания, без использования в коммерческих целях. Пробуйте другой или возьмите этот из другого источника.
Re[Strizhova Mary]:
Так дело в том, что на ноутбуке, где Виста, там этот трек прекрасно ложиться, я с ним уже делала слайдшоу. Авторские права тут ни при чем. Просто трек не появляется в окошке саунда... в чем дело, ума не приложу...
Re[Mosko]:
посмотрите в каком формате трек? если ави то точно не пойдет.
у меня были такие проблемы. перевожу в мп3.
хотя если говорите что на висте идет... тогда странно..

а у меня вопрос. где взять Proshow producer ???? ваще не помню где я его брала раньше, сейчас винд переустановили, а нужна срочно программка. где ее взять без вирусов?
Re[ZeBrA]:
на сайте у них, без вирусов точно
123
спрошу тут

в Proshow producer - в каком формате и с какими настройками стоит конвертить для получения результата, сравнимого с качеством на .exe версии, но в видео формате?
ролик 2 минуты в ави в самом низком качестве весит 1 Гб... в .ехе он же весит 12 Мб и разрешение фото х2 больше...
Вы во что output делаете? чтобы люди могли в контакт скажем залить спокойно...
123
дубль
Re[Volka]:
http://dehali.livejournal.com/51077.html
Re[diamonco]:
пасиба большое! ушел пробовать =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.