Тема закрыта

...

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
...
...
Re[D_Zuiko]:
В декабрьском DigitalPhoto статья о Гиппенрейтере, лечу в Москву, читаю в самолете. уже в москве товарищ кинул на емайл новость с какого то сайта я прочитал и пошел. Если вы в Москве, сходите! мало того, что это потрясающе красиво, мало того что места, которые если и выберусь то когда? (камчатка и т.п.) Меня восхитила серия Кижи. Просто сам живу в местах где снег с сентября по май и, как начинающий фотограф, задаюсь вопросом как это передать? Снег, зима... Я не знаю как на форуме это обсудить словами, это надо смотреть.
Одна проблема - стал искать его книги, нашел только на amazon.com 3 книжки. Куплю там. но буду благодарен за наводку, где можно купить его книги. как понимаю они не переиздаются. Заранее спасибо.
Re[astar]:
...
Re[D_Zuiko]:
На foto-expo.ru пишут до 31.01, а везде -- до 12. Продлили?
------ Дополнение от 12.01.10 ------
Да, продлили.
Выставка Гиппенрейтера
Сходил.

Про снимки говорить не буду -- нечего. Сходите и посмотрите.
А вот препресс - печать не лучш. Вот например:
http://www.gippenreiter.ru/gallery/kamchatka/uzon/1807.jpg.html
тут тени почти выбиты, трава лишь немного проглядывается. Это меня очень удивило -- на сайте-то информации в тенях навалом! Толстый слой пыли на снимке ещё более усугубляет ситуацию -- вместо глубокого чёрного -- белёсый чёрный. Неприятно.
На одном снимке заметная вмятина в сантиметр (длиной).
На моих глазах мужчина нёс стул и с размаха долбанул висящую фотографию -- болталась огого, а всем всё равно.
Про неровность подвешивания нескольких работ и не говорю.

Теперь то, что повеселило.
Парень, зазывавший жену/знакомую на выставку, и активно ею восхищавшийся: "Не, ну тут такие классные фотки -- ну просто супер, да! Приезжай! Да, да тут извержение вулкана прямо! Лава на километры вверх!" и т.д. :)
И дедушка, с видом специалиста рассказывавшей группе лиц о том, что "снимал он знаете на какую суперсовременную технику! Одни Цейссы!". :)

В общем, ощущения несколько двоякие, но от снимков -- резко положительные. Объём потрясающий. Раньше не понимал, почему Шадрин, когда его спрашивали, как он определяет, удался снимок или нет, что если удался, говорил -- посетители "улыбаются, как дети" или что-то в этом роде. Теперь понятно. :)

Заходите в общем -- две с лишним недели осталось.
Re[D_Zuiko]:
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта