Меня иногда достают отдельные члены клуба, которые много и навязчиво пишут то, что мне решительно не интересно. Но это пол беды, посты с буквами можно просто скролить не читая. Однако в последнее время один троль методично и неуместно публикует свои фотографии во всех темах без разбора. Размер фотографий достаточно большой, они идут сериями по несколько штук, часто по 2-3 поста один за другим. Не касаясь художественной ценности этих творений, можно однозначно констатировать, как минимум, что они в 100% случаев не относятся к обсуждаемой теме и являются средством бесплатной навязчивой саморекламы, что открыто признается автором.
Знаю о возможности отключить картинки в сообщениях, но тогда и полезные иллюстрации других участников темы придется открывать по ссылкам, что совсем не удобно.
Вопрос: можно ли создать игнор-лист из пользователей, чтоб не видеть их сообщений в паблике?
Как сделать невидимыми посты отдельных ЧКФР?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Как не сделать невидимыми посты отдельных ЧКФР?
Re[-Antonio-]:
Игнор-лист распространяется только на те темы, которые создаете непосредственно вы. Тогда ЧКФР, занесенный в ваш игнор-лист, не может писать в вашей теме.
По-другому - нет.
По-другому - нет.
Re[-Antonio-]:
Это про Ъ.
Пора его уже отпуск по старости отправить.
Re[Moderator_13]:
Очень жаль, что нельзя. На это есть технические причины или такова политика форума?
Re[Stjarna]:
от: Stjarna
Это про Ъ.
Не, АлександрЪ меня совсем не раздражает текстами, а свои фотографии он постит именно как иллюстрации к обсуждаемой теме или пруфпики к высказываниям. К нему претензий никаких, тем более по сути излагаемого в 99% случаев я с ним согласен.
Бесит один троль, у которого единственная фотография в профиле -- мусорный бак чб. Его тексты напрочь лишены информационного содержания и омерзительны по стилистике. Не проходит мимо ни одной ветки с уклоном "пленка vs цифра".
Но еще больше раздражает крендель, постящий тоннами куда ни попадя свои любительские фотографии с огроменным копирайтом по середине. Но хвала небу, мои вопли были услышаны и он попарился с веничком несколько дней. Пока вроде не рецедивирует.
Re[Moderator_13]:
от: Moderator_13
По-другому - нет.
Жаль. Хотелось иметь возможность видеть сообщения некоторых пользователей пустыми, или с текстом серого цвета в духе:
[Сообщения пользователей из вашего игнор-листа не отображаются.]