Epson-пигмент под А3?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Epson-пигмент под А3 - какой?
И здравствуйте!
....фирма сворачивает одно из своих подразделений, после нового года, с продажей орг.техники... сказали, что есть большой ассортимент принтеров по разным филиалам фирмы.. сам видел 2880, 2400.. и еще каких-то были (не узнал) :D Отдадут за 50% стоимости без проблем, а там можно (наверно) и поторговаться... но о уровне в них чернил мне пока не известно... работали на оригинальных расходниках!
1. В каком Epson наиболее низкая стоимость печати пигментом с учетом цели применения - редкая печать большого количестка отпечатков - около 3000шт А4 в течение 1 месяц за 1 год + ну десяток-другой в месяц для себя и для `прокачки`.С целью удешевления, буду заливать чернила для старших моделей.
2. Водятку не рассматриваю - в больших объемах, вроде, выходит дороже! Левак исключен - т.к. фото на продажу!
Ну где-то так! Спасибо...
Re[CrankSer]:
А выбора, собственно, нет. Для ваших целей только модель 2400. Более новая 2800 не умеет сбрасывать памперс, а 1800/1900 не умеют заправляться чернилами от старших моделей за отсутствием таковых. Если сможете у них по дешевке найти 3800 - возьмите лучше его. Значительно шустрее, и значительно менее геморройный при ваших объемах.
Re[bc----]:
3800 точно там нет!
А какие геморы с тем же 2400?
Re[CrankSer]:
от: CrankSer

А какие геморы с тем же 2400?

1. Точно придется ставить СНПЧ. А для этого сначала много прочитать про этой теме, чтобы не угробить принтер.
2. Придется дырявить корпус, и выводить слив наружу.
Re[bc----]:
от: bc----
1. Точно придется ставить СНПЧ. А для этого сначала много прочитать про этой теме, чтобы не угробить принтер.
2. Придется дырявить корпус, и выводить слив наружу.

Неужели при моих объемах забьется памперс?
Re[CrankSer]:
А почему нет? Ну не с первого раза, конечно, но забьется, особенно с учетом того, что неизвестно. сколько этот принтер уже отбегал.
Re[bc----]:
Да его сильно не гоняли - из запасников месяц назад достали.
Значит, с пигментом определились (почти), буду смотреть какая бумага подойдет из имеющейся в мастных магазинах...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта