"Сухой" пятого поколения T-50 "Пакфайер" ... Новые технологии...Обороноспособность России

Всего 3082 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
эко с какой скоростью ты бегал вокруг него, аж фон размыло.

Я не бегал, а бегал тот чей копирайт. ;) Я в Дохе Шубе сижу на попе ровно.

Кроме того самолетик в движении, т.к. совершает пробежку
Re[QUAsit]:
Часом не в курсе названий предметов под носовым и кормовым обтекателями?
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Часом не в курсе названий предметов под носовым и кормовым обтекателями?

В данной конкретной машине они называются ММГ. Электронику (официально - АФАР и ОЭЛС) начали тестировать в свежем Т-50-3

Если нужны конкретные названия ОКР, то комплекс бортовой электроники для Т-50 разрабатывают доблестные НИИП (РЛС), УОМЗ - ОЭЛС и электронику как есть - ЗАО МЦСТ. У них имена проскальзывают в отчетах

P.S. В хвосте этой машины кстати парашют противоштопорный.
Re[QUAsit]:
Понял. Спасибо. А про противоштопорник я действительно не знал Давно от авиации я оторвался.
Просто в прародителях еще пацаном засветился я под теми обтекателями. Лавка совсем другая. Если слышали - это последствия полета на 25-м самолете. (в корме тогда была рлс, кд давным-давно перевыпущена, и имя "автора" известно, гыыы......)
Re[Rannicha]:
Цитата:

от:Rannicha
Понял. Спасибо. А про противоштопорник я действительно не знал Давно от авиации я оторвался.
Просто в прародителях еще пацаном засветился я под теми обтекателями. Лавка совсем другая. Если слышали - это последствия полета на 25-м самолете. (в корме тогда была рлс, кд давным-давно перевыпущена, и имя "автора" известно, гыыы......)

Подробнее

да вроде как на миг 21 был такой.
Re[Alexandr"]:
Шо то я не припомню на 21-м самолете рлс в хвосте....
Re[Rannicha]:
противоштопорник
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
противоштопорник

А я про поколение, у которых бпнк и биус интегрированы. Малость разное.
Перейдем к службе тыла (по-новому - МТО)

Просим любить и жаловать - новый ТЗ ВС РФ. (Грозят принять на вооружение)
Сборка шасси - Калуга
Сборка собственно ТЗ - Мценск
(ответрка конечно)
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit

Просим любить и жаловать - новый ТЗ ВС РФ. (Грозят принять на вооружение)
Сборка шасси - Калуга
Сборка собственно ТЗ - Мценск
(ответрка конечно)

Подробнее

утонет в болоте.

у volvo все припуски на валах точные, здохнет в тайге.
у урала и камаза свободные, можно кувалдой подгонять.
И на тему дизайнеров плакатов
http://www.navytimes.com/news/2012/09/navy-russian-warships-displayed-dnc-veterans-tribute-091112/

На чествовании ветеранов флота на съезде демпартии в США на экране показали парад ЧФ ВМФ РФ и группу F-5 махровых годов.
Re[QUAsit]:
Смотрю на 5-ти и 6-ти тысячные КамАзы да Уралы. Грусть-печалька, однако... Резина ... для легкого бездорожья. Что там с нагрузкой на ось?
Да и МаЗы бывают.
Re[Rannicha]:
Цитата:
от: Rannicha
Смотрю на 5-ти и 6-ти тысячные КамАзы да Уралы. Грусть-печалька, однако... Резина ... для легкого бездорожья. Что там с нагрузкой на ось?
Да и МаЗы бывают.

Этот ТЗ - для МТО мирного времени, каковое МТО отдано гражданским аутсорсинговым организациям. Поэтому и дорожное шасси и 10 точек заправки и прочие бонусы.

Вольво Калужской сборки кстати приказом от 2009го года принято на снабжение ВС РФ и аутсорсинга ВС РФ, т.к. это самое вольво переползло со сборки машинокомплектов на сборку на база номенклатурных номеров. Т.е. с унылой отвертки на продвинутую отвертку.
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
...принято на снабжение

Не знал. Представляю, СКОЛЬКО ребяткам побегать пришлось......
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit
http://www.navytimes.com/news/2012/09/navy-russian-warships-displayed-dnc-veterans-tribute-091112/

На чествовании ветеранов флота на съезде демпартии в США на экране показали парад ЧФ ВМФ РФ и группу F-5 махровых годов.

Подробнее

камменты жгут:

Mike Holcomb · Works at US Navy
I wonder if there maybe was a Benny Hill theme song playing in the back ground.
12 сентября, рейд Североморска

(с) с балансера
Re[QUAsit]:
Индусья радость...
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Индусья радость...

Вы с этой "радости" мясцо кушаете, например....
Re[QUAsit]:
Что то не найду. Совсем слепой стал.... Ссылку не бросите?
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Индусья радость...

Ну да, но с другой стороны, переделка не впечатлила. Для Индии покатит, но для РФ - с трудом на учебный АВ тянет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.