Тема закрыта

Свадьба глазами ребенка или возраст не помеха...

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Sergey Taran]:
Молодец Ваша дочь!Многие взрослые так не могут снять.Подучите и будет Вам хороший помощник.
Re[Sergey Taran]:
в 12 я карасей ловил и стекла на стройке бил.....
Re[Sergey Taran]:
Есть хорошие фотки.могли ради приличая небольшую денюшку дать.
а жених похож на гастарбайтера,у них как раз зарплаты маленькие,вот и зажали
Re[Sergey Taran]:
Цитата:

от:Sergey Taran
Предистория такова. Молодожены оказались на кануне свадьбы без фотографа, пришли ко мне. У меня эта дата занята, знакомые тоже все заняты. Я им предложил - пусть поснимает моя дочь. Понравится - заплатите ей сколько не жалко. Не понравится - ну так тому и быть.
Я ее и раньше брал с собой на свадьбы в качестве ассистента, но самостоятельно снимать она пошла впервые. Отдал фото, мама невесты сказала что фигня полная и ничего платить не будут. Руки - ноги поотрезаные, неестественные позы ну и в таком духе. Но я и не настаивал. В принципе не ради этого туда я ее посылал. С праведливости ради следует отметить что такое кое-где встречается, фото я конечно подправил, в некоторых пришлось заменить ЗП, некоторые дорезал уж до конца..
Девушке 12 лет)))

Результат здесь - http://album.foto.ru/photos/41572/

Подробнее

Фуфел. Вспышкой не умеет пользоваться.
Но очень многие и за такие фотографии берут деньги.....
Так что вполне достойное начало.
Re[Sergey Taran]:
Цитата:
от: Sergey Taran
Не заметил сразу. Идея :D
Только наверное нужно сразу не писать возраст фотографа? Или Написать?

Напишите. Надо же выделяться.
Re[Sergey Taran]:
На mywed`е приняли не так позитивно ваш пост. Хотя я бы таким ребенком гордился.
Re[Sergey Taran]:
Посмотрел снимки. В общем достаточно достойно. По обработке бросилось в глаза - цвет пиджака жениха очень гуляет. На mywed, видимо почуствовали будущего конкурента :)
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Посмотрел снимки. В общем достаточно достойно. По обработке бросилось в глаза - цвет пиджака жениха очень гуляет. На mywed, видимо почуствовали будущего конкурента :)

Гы-гы.
На май-веде есть и слабые фотографы. НЫНЕШНЕГО конкурента, а не будущего.....
Re[magistr444]:
Цитата:
от: magistr444
На mywed`е приняли не так позитивно ваш пост. Хотя я бы таким ребенком гордился.

Ну так я ничего другого и не ожидал
Зато теперь есть тема для будущих мастер-классов " Что я буду делать когда на рынок прийдут девочки с зеркалками или о своевременной смене профессии как способе выживания"
Re[Sergey Taran]:
Не увидел в теле темы развития ее названия. Размах был на рубль - нечто ГЛАЗАМИ ребенка. Ожидалось, соответственно, увидеть что-то плохое технически, но оригинальное по видению. А удар вышел на копейку - просто фотографии неопытного фотографа как они и должны быть, без неожиданностей, и возраст, действительно не при чем. Для себя пока утвердился в мысли, что не возраст главное, а количество опыта (жизненного, фотографического, художественного и т.п.). Ну а хвалить ребенка и папу - можно, но это не о фотографии, это в соцсети надо за похвальбами. Наверное поэтому на майведе не так восприняли как здесь. Но за тему автору спасибо, крайне интересно было!
Re[Sergey Taran]:
Для 12 летней девочки - снимки очень хорошие. И денег они стоят. Думаю, что зря Вы их отдали бесплатно. То что Вы заплатили дочери -хорошо. Но лучше, если бы это сделали они... Стимул для неё больше. Мне так показалось...
Re[Sergey Taran]:
Всем спасибо. Насчет похвальбы - я изначально расчитывал на более жесткую реакцию, именно такую как на майведе. Запостил тему что бы показать - не так страшен черт, как его малюют.Ну и думал дать почитать все это самой виновнице, расчитывая что это будет поводом для дальнейшего развития.
Еще раз всех высказавшихся благодарю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.