Школьные Альбомы (СПб)

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Школьные Альбомы (СПб)
Здравствуйте.... есть заказ на школьную съемку и изготовление школьных альбомов, тираж 40 шт.... обзвонил кучу типографий,но никак не найти где их делают по приемлемой цене, а в основном этим вообще не занимаются... хочу классический альбом в твердой облошке...

наверняка на форуме есть люди, кто плотно занимается школьным фото, может кто что подскажет или предложит.... :?:

Заранее спасибо! :)
Re[andreytok]:
А что именно вы хотите,что то вроде фотокниги...или просто твердая обложка,на одной стороне фото ребенка,а на другой весь класс?
Я просто специализируюсь на фотокнигах. Сейчас работаю правда с детскими садами,но в принципе смысл один и тот же остается.
Можно сделать в мягкой обложке на 12 или 20 страниц,смотрится очень красиво. Вот пример детского сада,но это не для одного ребенка,а для всего детского сада.
Если нужно, вышлю примеры и для одного.
Правда я живу в Москве.
Если есть интерес,то можно обсудить и детали.
Пишите на tsv321@mail.ru
Эльмира
Re[andreytok]:
В Омске есть старая советская типография - у них пол года назад брали альбомы - твердая бархатная толстая обложка, внутри листы картон тонкий с лицевой стороны белый. . Цены приемлемые . делают и на заказ. Адрес если надо найду
Re[augustksl]:
forma-studio.ru
forma-studio.com

бОльшая часть России и Украины тарится там :)
Re[andreytok]:
Мы занимаемся продажей выпускных альбомов, папок, виньеток, планшетов. Для кого еще актуально обращайтесь к нам. Доставляем по всей России, в любом количестве.
www.zenit24.ru
Re[andreytok]:
в спб грамотные люди кончились
Re[andreytok]:
http://photoimperium.ru/kontakty/
несколько раз, пользовался их услугами. качество и оперативность, на высоте! по ценам не знаю... меня устроило))) кто то из форумчан, что то скажет про эту кантору?
Re[Евгениос Икарийский]:
---
Re[andreytok]:
я делал в ник-фото. Качеством доволен. Рекомендую. Если актуально, то в личку скину их контакты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.