Тема закрыта

творческие ужасы:) (красная доска проколов)

Всего 434 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
Я вот долго уже наблюдаю так издалека... Вроде свои пять копеек вставить, а некуда. И негде. Так все ровно плоско гладко скучно и муторно...
Не знаю. Девальвация отношений какая-то произошла. Мелочность, ничтожность, гроши-копейки...
Все ни о чем, И никого, Полутени, полуслова, полусрач.
Мелочность. гроши-копейки...
:(

Подробнее
не девальвация, цивилизуемся понемногу, бы..... и другими нехорошими словами друг друга обзывать перестали, без этого вам скучно?
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Сергей ГеННадьевич, ветки созданные Клайном - Шраубэ лучше обходить стороной! сами знаете что дролли умирают если их не кормить ;)
Re[Aleksej75]:
;)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Сергей ГеННадьевич
Aleksej75

моя бабушка снимает лучше

зы. ГеННадьевич, я думал со второго раза дойдет. Ну нет так нет
Ре[Фот-арк]:
[qуоте=Фот-арк]не девальвация, цивилизуемся понемногу, бы..... и другими нехорошими словами друг друга обзывать перестали, без этого вам скучно? :смоке3:[/qуоте]
Нет, мне и с этим скучно, и без этого не весело. Беседы нет, азарта нет, сам смысл какой-то не внятный. Вот, как полудрема, или бред....
Всего-то полгода прошло с моей отлучjки, а на месте жиденького болотца уже тягучая трясина. Тонет в ней все мгновенно. Два раза вскрикнул - и все. Готов. Тема потонула. Назавтра еще три подобные канули , едва появившись.
Вот я и говорю - девУльвация.
Re[labux63]:

:?:

Мировая скорбь — термин, означающий чувства, испытываемые некой персоной, которая поняла, что физическая реальность никогда не сможет удовлетворить потребности разума этой персоны.

Ре[Фот-арк]:
Ты не о том. Дело не в мировоj скорби, когда говно повсеместно, и за каждым углом засада.
Здесь, конкретно в jетом уголке виртуального мира что-то переменилось. А ты мне за глобализацию. Не надо мне ставить диагноз. И тем более пытаться лечить.
Утебя ощущение переxода на новый уровень к цивилизованному общению? ( И это при всей видимой убогости перебрасивания кое-какими репликами) Замечательно. Ты на своем уровне. :D
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
Здесь, конкретно в jетом уголке виртуального мира что-то переменилось.
"Вах, куды котится наш мир" - сказала муха-однодневка, когда начало вечереть. :D
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
Ты не о том. Дело не в мировоj скорби, когда говно повсеместно, и за каждым углом засада.
Здесь, конкретно в jетом уголке виртуального мира что-то переменилось. А ты мне за глобализацию. Не надо мне ставить диагноз. И тем более пытаться лечить.
Утебя ощущение переxода на новый уровень к цивилизованному общению? ( И это при всей видимой убогости перебрасивания кое-какими репликами) Замечательно. Ты на своем уровне. :D

Подробнее
как и о чем надо говорить, научите...
Ре[Гантенбеин]:
С тобой у меня уже все оговорено. Помнишь, надеюсь.
Так что, покедова, :D
Ре[Фот-арк]:
[qуоте=Фот-арк]как и о чем надо говорить, научите...[/qуоте]
Брось, я же не поучть приперся. так, свои пать копеек вструмить.
Вструмил. Все. Спасибо.
Или ты решил, что мы пустимся с тобоj в едином порыве в длиннющую полемику относительно моиx воззрений?
Да, ты шутишь, брат. :D

Re[labux63]:
Цитата:
С тобой у меня уже все оговорено. Помнишь, надеюсь.
Так что, покедова, :D
Уважаемый,
Вы тут никто, и звать Вас никак.
Как пришли, так и ушли.
"Ветер носит мусор по пустынным дорогаааам..." :D
Ре[Гантенбеин]:
[qуоте=Гантенбеин]Уважаемый,
Как пришли, так и ушли.
ъВетер носит мусор по пустынным дорогаааам...ъ :Д[/qуоте]

Плевать слюной.
Пиши, что xош. У меня от троллей иммунетет.

Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Уважаемый,
Как пришли, так и ушли.
"Ветер носит мусор по пустынным дорогаааам..." :D

Вот ведь..., ну прям про себя сказали... Непонятно хто Вы, и звать Вас ведь нихто не знает как...., ну пришли и ушли -эт жисть такая..., а мусору многа от Вас случается эт точно....
Re[labux63]:
Цитата:
[qуоте=Гантенбеин]Пиши, что xош. У меня от троллей иммунетет.

... а депрессуха просто так, потомучто погода нелетная :D ;)

дело тут даже не в троллизме , а в стремлении отдельных граждан свести все вокруг себя до своего убогого уровня. довести окружающих до такого состояния, когда воевать с ними просто противно.
Re[Natashha]:
;)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Всеравно, моя бабушка снимает лучше тебя Геннадич :cannabis:
Re[Сергей ГеННадьевич]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/1487529/?&author_id=115945&sort=date&page=1&prev_photo_id=1486378

Прикрываемся добрым именем постя непойми чо:)
Re[Шуруп]:
Бабушка это намёк на позавчерашнюю драку?
Re[Шуруп]:
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта