Подскажите пожалуйста!
Знакомый распродает частями Рекам Кит 3 + Софтбокс.
Продает 2 стойки + 2 зонта + 2 пыхи по 60 дж задешево. Сам запускал их Сигма 500. На мой вопрос не может дать ответа.
Мой вопрос - Они могут запускаться с ИК синхронизатора???
Т.е вопрос в том, что на момент покупки синхронизатора нет, пыхой я их пускать могу, но не хотелось бы, ибо тяжело и в световой рисунок некоторую коррекцию вводит...
Номинация поясные портреты, мощности по идее должно хватить...
Свет Rekam
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Свет Rekam
Re[HarryP]:
Вам лучше задать этот вопрос в ветке=студийная съёмка=,я примерно такой комплект зажигаю ведущей вспышкой в потолок или назад в отражатель,как заполняющий свет.
Re[HarryP]:
от:HarryP
Мой вопрос - Они могут запускаться с ИК синхронизатора???
Т.е вопрос в том, что на момент покупки синхронизатора нет, пыхой я их пускать могу, но не хотелось бы, ибо тяжело и в световой рисунок некоторую коррекцию вводит...
Номинация поясные портреты, мощности по идее должно хватить...Подробнее
А синхрокабель в тушку нельзя воткнуть? ;)
Свет Rekam
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты и аксессуары
Re[HarryP]:
Пс. По теме.
От ИК пускатиеля заведутся, точно так-же как и любой ипульсный свет. :)
Не совсем понятно КУДА там ваш знакомый прилепит софтокс..?
Там на описанные вам пахи (Rekam Mini-Light Kit-2, на основе ламп-вспышек 60-3RLK2) максимум это только зонты поставить можно и усё... :)
Коплект простейший но для дома пойдёт, хотя прийдтся мериться с существенным и главным минусом сего девайса.. Мощьность импульса НЕ регулируется., некак.... :(
Новым этот комплект колеблиться около 8500рэ, так что смотрите чтоб знакомый "по знакомству" вам не продал "подешовке" дороже чем того они стоят.. :D
От ИК пускатиеля заведутся, точно так-же как и любой ипульсный свет. :)
Не совсем понятно КУДА там ваш знакомый прилепит софтокс..?
Там на описанные вам пахи (Rekam Mini-Light Kit-2, на основе ламп-вспышек 60-3RLK2) максимум это только зонты поставить можно и усё... :)
Коплект простейший но для дома пойдёт, хотя прийдтся мериться с существенным и главным минусом сего девайса.. Мощьность импульса НЕ регулируется., некак.... :(
Новым этот комплект колеблиться около 8500рэ, так что смотрите чтоб знакомый "по знакомству" вам не продал "подешовке" дороже чем того они стоят.. :D
Re[Воин Каск]:
Отдает за 3. Софт и еще одну стойку оставляет себе. В эксплуатации 2 года. Интенсивность - маленькая студия - фото на паспорт в 100 000 городке, т.е средняя. Забирал себе, комплект неубитый, но у человека непридуманные финансовые трудности(из-за закрытия той самой студии), потому и распродает.
Я так понимаю мощность регулировать можно только удаляя-приближая вспышки к модели?
Я так понимаю мощность регулировать можно только удаляя-приближая вспышки к модели?
Re[HarryP]:
от:HarryP
Отдает за 3. Софт и еще одну стойку оставляет себе. В эксплуатации 2 года. Интенсивность - маленькая студия - фото на паспорт в 100 000 городке, т.е средняя. Забирал себе, комплект неубитый, но у человека непридуманные финансовые трудности(из-за закрытия той самой студии), потому и распродает.Подробнее
Бывает..
от: HarryP
Кхе, можно и так.. Хотя удобство и порою возможность понятно оставляет желать лушего.. Ну за ЭТИ деньги и собсвенно для начала понять-поучится как снимать с студийкой пойдёт.
Только желательно докупить к ним до кучи хотя-бы один простенкий моноблок с регулируемой мощьностью (к примеру FALCON SS-110B с 110 Дж за пр. 2500рэ новый), чтоб собсвенно было понятно как ДОЛЖНО БЫТЬ.
А так с этими вспыхами обычно работают изменяя ISO и диофрагму.., ну и двигая тоже.. :D
Ещё неплохо-бы докупить небольшой зонт "на просвет", стоит копейки (относительно) и в любом случае пригодится.
Зато уже сможите более гибко менять свет как и его мощьность (комбинацией зонтов за нимением регулировки на пыхах).
Re[Воин Каск]:
Спасибо за ответы, все ясно. Про такой фалкон сам думал, к тому же есть в наличии в нашей дыре, правда за 3900, но сначала отпробую то Рекамы. Зонты на просвет тоже интересны. В принципе все ясно, тему можно закрывать :)
Re[Воин Каск]:
Спасибо за ответы, все ясно. Про такой фалкон сам думал, к тому же есть в наличии в нашей дыре, правда за 3900, но сначала отпробую Рекамы. Зонты на просвет тоже интересны. В принципе все ясно, тему можно закрывать :)