Модерация личной почты - это не хорошо
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Модерация личной почты - это не хорошо
Я могу понять администраторов сайта, что в форумах ,которые читают все, запрещено давать ссылки на названия интернет магазинов, но когда пишешь в личку, а система в ответ говорит например, что "слово Плеер" является запрещенным , это уже свинство читать чужую почту. (Я к этому магазину ни какого отношения не имею, просто неприятно)
Re[olegbro]:
от:olegbro
Я могу понять администраторов сайта, что в форумах ,которые читают все, запрещено давать ссылки на названия интернет магазинов, но когда пишешь в личку, а система в ответ говорит например, что "слово Плеер" является запрещенным , это уже свинство читать чужую почту. (Я к этому магазину ни какого отношения не имею, просто неприятно)Подробнее
Олег, успокойтесь. "Личные сообщения" здесь никто не читает. Теоретически такая возможность есть у программистов (чтобы поправить что-то, что не работает)...
Но фактически личные сообщения не читает никто. То, что говорит система - это всего лишь программная реализация. То есть, "робот" в автоматическом режиме фильтрует разные "запрещенные слова", только и всего. А слова эти едины для всего сайта.
Так что, уверяю Вас, здесь нет никакого "человеческого фактора". А роботы могут ошибаться. Об этом писал еще Айзек Азимов ;)
Re[olegbro]:
от:olegbro
Я могу понять администраторов сайта, что в форумах ,которые читают все, запрещено давать ссылки на названия интернет магазинов, но когда пишешь в личку, а система в ответ говорит например, что "слово Плеер" является запрещенным , это уже свинство читать чужую почту. (Я к этому магазину ни какого отношения не имею, просто неприятно)Подробнее
Доступ к вашим личным сообщениям действительно есть у программистов и уhttps://foto.ru/users/1/. Но у них есть доступ в любую точку сайта.
Для всех остальных ваша личка - это ваша личка. Даже когда поступает жалоба на оскорбление в ЛС, модераторы просят предоставить принтскрин. И заметьте, что в Клубе зарегистрировано 290767 человек. И у каждого из них есть ЛС. Вы представляете реально сколько должно быть модераторов, а главное наличие глубокого смысла в том, чтобы перечитать все корреспонденцию ЧКФРов?
Re[Moderator_13]:
от: Moderator_13Бедные кэгэбэшники.
Вы представляете реально сколько должно быть модераторов, а главное наличие глубокого смысла в том, чтобы перечитать все корреспонденцию ЧКФРов?
Представляете, как им тяжко следить за всем народом?
И тем не менее... :D
Re[Moderator_13]:
от:Moderator_13
Доступ к вашим личным сообщениям действительно есть у программистов и уhttps://foto.ru/users/1/. Но у них есть доступ в любую точку сайта.
Для всех остальных ваша личка - это ваша личка. Даже когда поступает жалоба на оскорбление в ЛС, модераторы просят предоставить принтскрин. И заметьте, что в Клубе зарегистрировано 290767 человек. И у каждого из них есть ЛС. Вы представляете реально сколько должно быть модераторов, а главное наличие глубокого смысла в том, чтобы перечитать все корреспонденцию ЧКФРов?Подробнее
Да вообще-то я особо и не беспокоюсь, однако мне кажется, что робот должен контролировать только сообщения передаваемые в форум для открытого доступа, чтобы отсеивать рекламный спам, а сообщения в личке можно и не контролировать. Просто неудобно когда отправляешь ЛС, а система говорит ,что слово запрещено. В конце концов если очень надо я могу и по Емейлу отправить , а бороться за клиентов магазина, нужно ценами ,а не фильтрацией ссылок на другие магазины.
Re[olegbro]:
Запретные слова едины для всего Клуба - форума и галереи. ЛС входят в понятие "Клуб", посему робот фильтрует слова и там. Пользуйтесь внешней почтой, если хотите использовать слова, которые не проходят.