Тема закрыта

Кто знает:Не срабатывает затвор у Canon EOS-1N

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Aleksej75]:
Цитата:
от: Aleksej75
Еще раз медленно и по буквам ... bc - это севшая батарейка!

Угу, батарейка...
У меня на 1N это же bc выскочило, когда зеркало зацепило задник Мира-1.
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Угу, батарейка...
У меня на 1N это же bc выскочило, когда зеркало зацепило задник Мира-1.

а нужно аккуратнее, что-бы ничто ни за что цепляло ... а то как известно ... вот и выскакивают потом ошибки
Re[Александр Заб.]:
Цитата:
от: Александр Заб.
Детский сад какой-то. Ясно ведь уже указали, на словах и из руководства, что "bc" также выступает как индикатор при неисправности. О чём разговор тогда, если замена батарей не поможет?

да я написал что может быть глюк общий -бц, подождём автора,может поможет замена батарейки..или акум ручк глючит...
Re[alex 68]:
Я на своей поменял батарейку - не помогло. Судя по реакции форумчан проблема распространенная, может на Комсомолькой д,3помогут.
Re[alex 68]:
ну что я могу сказать на это -батарейка к сожалению исправна подключал и батарейный грипп ответ такой же на дисплеее bc.
Re[jtphoto]:
Проблема только в камере....не в батарейке,не у бустера так как с другими единичками работает и батарея и бустер,пробовал их менять уже давно.Код ,,вс,,озночает ошибка,но ошибка в системе.Но где?...?!???
Re[alex 68]:
Цитата:
от: alex 68
Но где?...?!???

Ремонтники Canon IB Serviss теперь на Мукусалас в здании издательства Diena, второй этаж, тел. 67356307.
Вот где. ;)
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Ремонтники Canon IB Serviss теперь на Мукусалас в здании издательства Diena, второй этаж, тел. 67356307.
Вот где. ;)

только толку от них ноль
Re[Гена 2]:
Я уже упоминал по моему ранее Что Canon IB Serviss который был на Маскавас ,а теперь переехавший за Даугаву -Не имеет той программы с помощью которой можно вычислить эту проблему.Я был и там тоже!
Re[alex 68]:

Шырпатрепщики, пи-пи-пи!!!
Re[jtphoto]:
Цитата:

от:jtphoto
http://photo.net/search/?cx=000753226439295166877%3A0gyn0h9z85o&cof=FORID%3A11&ie=UTF-8&q=eos+1n+bc&filter=0&as_qdr=&sa=Search+Photo.net&siteurl=photo.net%2Fsearch%2F%3Fcx%3D000753226439295166877%253A0gyn0h9z85o%26cof%3DFORID%253A11%26ie%3DUTF-8%26q%3Deos%2B1n%2Bdc%2Binurl%253A%252Fcanon-eos-digital-camera-forum%252F%26qx%3Deos%2B1n%2Bdc#1334

Может быть тут кое-что полезное удастся найти ...

Подробнее

Судя по рекомендациям с этого форума надо попробовать почистить все контакты в камере, поменять литиевые батареи на алкалиновые и попробовать другой объектив прикрутить, оказывается бывают проблемы по несовместимости камры и объектива.
Re[alex 68]:
Хех, рано я попрощался со своей единичкой. Поменял батарейку, и все заработало. Правда, батарейку пришлось искать очень долго: почему-то они почти всезде исчезли из продажи. Видимо, надо будет купить парочку впрок.
Кстати, когда раньше садилась батарея, симптомы были другими - камера просто не включалась, и на экранчике была только мигающая батарейка.
Re[Snarky]:
Цитата:

от:Snarky
Хех, рано я попрощался со своей единичкой. Поменял батарейку, и все заработало. Правда, батарейку пришлось искать очень долго: почему-то они почти всезде исчезли из продажи. Видимо, надо будет купить парочку впрок.
Кстати, когда раньше садилась батарея, симптомы были другими - камера просто не включалась, и на экранчике была только мигающая батарейка.

Подробнее

ХА-ха-ха... долго смеялся... ну такой у нас народ...
зачем мозги - если есть Форум? Не в обиду Автору... ну неужели нельзя было найти причину раньше?
Re[МаКСим]:
Цитата:
от: МаКСим
ХА-ха-ха... долго смеялся... ну такой у нас народ...
зачем мозги - если есть Форум? Не в обиду Автору... ну неужели нельзя было найти причину раньше?

Вообщето это не автор темы написал. как я понимаю у Алекса 68 проблема до сих пор не решена.
И я тоже какие только батарейки не ставил, "вс" и все тут. Осталось только попробовать поменять объектив, может и правда не согласуются как то.
Re[ЗЗЗ]:
Цитата:

от:ЗЗЗ
Вообщето это не автор темы написал. как я понимаю у Алекса 68 проблема до сих пор не решена.
И я тоже какие только батарейки не ставил, "вс" и все тут. Осталось только попробовать поменять объектив, может и правда не согласуются как то.

Подробнее

мда.... не увидел что не Автор написал.... но тоже смеялся!!! На этот раз уже с себя!!!
Re[МаКСим]:
Да вопрос остался открытым,огромное спасибо отозвавшимся! Творческих успехов в Новом 2010!!!!!
Re[alex 68]:
Именно поэтому эта превосходная, даже по меркам сегодняшнего дня, камера, так мало стоит на б/у рынке - при поломке фиг отремонтируешь, нет ни оборудования для диагностики, ни новых запчастей уж как лет 5-7 заказать нельзя; Увы.. я бы на месте автора предпочел бы купить другой аппарат такой же, а старый - оставить на запчасти.
Re[Товарищ Иванов]:
Не совсем все так плохо,автор имеет еще такой же экземпляр в полностью рабочем состоянии,просто жалко эту тушку списывать!
Re[alex 68]:
У меня эта же модель. Поехала в Питер, мороз -24, думала, может из-за него тупит. Отогрела дома - не хАтит((
Поехала в сервис-центр кенона, пока официально работает один. Во всех остальных сказали - до свидания, у нас нет оборудования...
Вот здесь он: copiamos.ru/service/
В итоге пролежал 10 раб дней на диагностике, выяснили сразу - сброс затвора, что-то с моторчиком затвора. Починили еще через 4 дня. Около 3500 р. У меня аналога ему нет, и люблю его, товарища, отдала.
Сервис хороший мне его все рекомендуют, у кого проблемы с САПОГами) Это так, на всякий случай. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.