Опять какая-то фигня

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Опять какая-то фигня
Если я выбираю в окошко свои сообщения и жму на какое-нибудь из них, то я вылетаю в НАЧАЛО этой темы.
А НАФИГА?
Раньше было или в конец этой темы, или именно на это своё сообщение, но уже в контексте данной темы.
Оба этих варианта гораздо логичнее, чем вновь сделанный.

Ну, почему большинство изменений влекут только ухудшение интерфейса, но никак ни его улучшение? :(
Re[Gantenbein]:
Так что, можно ответить на этот вопрос?
Или он непонятен?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Так что, можно ответить на этот вопрос?
Или он непонятен?

Вы свою собственную тему читали?https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/467393
И на какой вопрос вы хотите получить ответ? На "Нафига" или "почему большинство изменений влекут только ухудшение интерфейса, но никак ни его улучшение?"
Re[Moderator_13]:
Цитата:

от:Moderator_13
Вы свою собственную тему читали?https://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/467393
И на какой вопрос вы хотите получить ответ? На "Нафига" или "почему большинство изменений влекут только ухудшение интерфейса, но никак ни его улучшение?"

Подробнее
И что?
"Чинят, ждём", или Вы не знаете на что в этой теме отвечать?
Re[Gantenbein]:
Ну, если у вас не работает до сих пор, наверное, еще не починили.
На правильно заданный вопрос, как правило, получаешь вразумительный ответ.
Re[Moderator_13]:
Цитата:
от: Moderator_13
На правильно заданный вопрос, как правило, получаешь вразумительный ответ.
Вообще-то в этойhttps://foto.ru/forums/general/o-sajte-klub-fotoru/467393 теме один вопрос.
Здесь - другой.
Понимаете?
Два РАЗНЫХ вопроса.

Если там или здесь вопрос непонятен, то скажите об этом. Я переформулирую или напишу более подробно.

Re[]:
Если я правильно понял, речь о том что если следовать по ссылке в email оповещении о наличии новых сообщений на подписанную тему, то попадаешь на страницу с этим единственным ответом, и что бы попасть опять в тему надо на ней нажать, при этом попадаешь на первую страницу темы, замем жмешь на последнюю, и ищешь где же оно было на самом деле, а оно может уже в середине...

Типа так...

Действительно редкостный бред, не знаю кому и зачем он пришел в голову. Ведь было же все совершенно нормально, есть сообщение, приходишь к нему в то самое место темы где оно и написано...

Раньше я бы просто попал сразу сюда, причем именно к этому сообщению, даже если оно уже совсем в середине темы...

Верните все взад... :(
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Верните все взад... :(

Ремонтировали прямую ссылку, но недоремонтировали. Задание стоит перед программистами, мы ждем, пока закончат. ВСЕМ очень не удобно.
Re[Moderator_13]:
Понятно...
Re[Moderator_13]:
Цитата:
от: Moderator_13
Ремонтировали прямую ссылку, но недоремонтировали. Задание стоит перед программистами, мы ждем, пока закончат. ВСЕМ очень не удобно.

Этот "ремонт" уже скоро месяц тянется!
Вобще-то существует достаточно много способов вразумления и ускорения действий программистов, а ждать их добровольного решения... Такого по определению не должно случиться )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.