Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом

Всего 2028 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Цитата:
от: ИгорьСоколов
привет Всем!
слышал, что в прошлом году, где то по дороге в Хапсалу было поле засаженное маками. Не подскажете, где точно оно находиться и растут ли там маки в этом году.

Да, было такое дело, вот только в этом году маками там и не пахнет, надо искать новые места... год на год не приходится...
Просто в том году поле то отдыхало и хозяин позволил расти всему, что росло... а в этом году, видать, работает...
Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
А достигнута ли договоренность когда ехать? и кто едет?
Цитата:
от: Ms. DNV
А достигнута ли договоренность когда ехать? и кто едет?

Группа активных едет на этих выходных... остальные - вопросы к организаторам...
Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
plany izmenilis , ja ne mogu ehat v latviju, poetomu snimaju s sebja vse polnomo4ija po organizatsii poezdki.
вызываю огонь на себя- мы едем, едем, едем ... в общем в эту пятницу на 2 авто. есть 2 свободных места (если Вероника не едет) есть желающие?
Кто желает поехать?
Есть ещё два места, решайте, выезд в пятницу вечером.
Как съездили? Кто был?
Цитата:
от: Ms. DNV
Как съездили? Кто был?

Были Игорь и я, в Риге присоединился MayDay. Объездили не так много, но представление теперь имею о Латвии, так как был там практически впервые...
Познакомился с быком в Лидо и теперь всё болит...
Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Цитата:
от: Андрей К.

Ну ты был только пару часов, а это не считается...
Цитата:
от: Alexxs
Цитата:

от:ИгорьСоколов
привет Всем!
слышал, что в прошлом году, где то по дороге в Хапсалу было поле засаженное маками. Не подскажете, где точно оно находиться и растут ли там маки в этом году.

Да, было такое дело, вот только в этом году маками там и не пахнет, надо искать новые места... год на год не приходится...
Просто в том году поле то отдыхало и хозяин позволил расти всему, что росло... а в этом году, видать, работает...

Подробнее

Всё-таки наврал я - есть там маки, пару дней назад проезжал, пусть и не столько как в прошлом году, но имеются. 31-й км Хаапсалуского шоссе по правой стороне. Удачных кадров!
Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Спасибо! постараюсь успеть съездить, пока не отцвели.
Re:
коллеги!!! есть кто живой в окрестностях Нарвы и Силламяэ????
предлагаю собраться! тк буду у вас в гостях в ближайшие выходные и далее!!!
Re: Re:
Цитата:
от: Юлия Иво
коллеги!!! есть кто живой в окрестностях Нарвы и Силламяэ????
предлагаю собраться! тк буду у вас в гостях в ближайшие выходные и далее!!!

Опять?! И так - каждый год Юля партизанит в окрестностях Нарвы и Силламяэ
Re: Re: Re:
мне никто не хочет отражатель на воскресенье одолжить? была бы жутко благодарна:)
Re: Re: Re: Re:
Цитата:
от: nat_al
мне никто не хочет отражатель на воскресенье одолжить? была бы жутко благодарна:)

сли только вместе со мной в качестве держателя
Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
от: romberg
Цитата:
от: nat_al

сли только вместе со мной в качестве держателя

я тебя стесняться буду:) Нет, правда, одолжишь?
В среду, 19го июля 2006го года, в 16:00 в башне Кик-ин-де-Кек открывается выставка Союза фотоискусства Эстонии. Будут экспонироваться работы, которые были на конкурсе в Силламяэ в прошлом августе. Поздравляю всех фоторушников, участвовавших в конкурсе :) Ведь практически все номинации достались нам!
И выставка на 90% будет из работ ЧКФР. Обязательно приходите на открытие выставки!
Эх, вот так всегда, начинается именно тогда всё самое интересное, когда меня тут нету... Ну вы там за меня отметтьесь... ;)
Цитата:

от:Ingvar
В среду, 19го июля 2006го года, в 16:00 в башне Кик-ин-де-Кек открывается выставка Союза фотоискусства Эстонии. Будут экспонироваться работы, которые были на конкурсе в Силламяэ в прошлом августе. Поздравляю всех фоторушников, участвовавших в конкурсе :) Ведь практически все номинации достались нам!
И выставка на 90% будет из работ ЧКФР. Обязательно приходите на открытие выставки!

Подробнее

очень прошу тех кто пойдет на открытие - гляньте, там моя серия Интимность должна висеть (8 фоток). повесили ли ее? а то фихзнает, а на открытие боюсь не успею. спасиб заранее!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта