Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Всего 2028 сообщ.
|
Показаны 1621 - 1640
Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
А я уже выбрался... ;) Догоняйте... :P
Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Алекс! В обчем ты то слово которое у Кая получалось из ледяных кубиков собрать в "В Снежной Королве", в современной инкарнации :)))
Нет чтоб позвонить.
Нет чтоб позвонить.
Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
от: Голландец Шульц
Алекс! В обчем ты то слово которое у Кая получалось из ледяных кубиков собрать в "В Снежной Королве", в современной инкарнации :)))
Нет чтоб позвонить.
А я не знал, что ты любитель на лыжах поездить... :P
Предупреждать надо...
Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
да, похоже все замерзли
Хех, да я и бы выбрался, да только все почему - то в Таллинне, а в Пярну никого.....

от: DHL
Хех, да я и бы выбрался, да только все почему - то в Таллинне, а в Пярну никого.....![]()
![]()
Значит приезжай в Таллинн ;)
Для тех кто ждёт,
одуванчики "выехали" в Эстонию, ждём.
одуванчики "выехали" в Эстонию, ждём.

Ну дык тут народ и так не может договориться, когда идти снимать, а если еще и за две недели планировать поездку на выходных после пятницы....
А так вооьще с удовольствием) Если народ еще собирется. Скажем на следующий выходных)

А так вооьще с удовольствием) Если народ еще собирется. Скажем на следующий выходных)
2,3 zhelajushih prisoedinitsa k pohodu na ostrova pakri ,zavtra 11 fevralja, icq 311920 950
plan pohoda
9_30 start iz tallinna
11_00 kurkse
dalshe peshkom po ldu na ostrova, protjazjonnost progulki okolo 18 km, na materik vernjomsja k 16_00
17_30 v tallinn
plan pohoda
9_30 start iz tallinna
11_00 kurkse
dalshe peshkom po ldu na ostrova, protjazjonnost progulki okolo 18 km, na materik vernjomsja k 16_00
17_30 v tallinn
Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
18 км по льду это 8 часов неспешного хода, если поклажу на санках везти за собой. И если по дороге кто-нить не провалится. Не, не пойду.
Ну если фотографировать никто не хочет, так может хоть соберемся?
Всем привет8))))) я тут новенький.... или лучше сказать хорошо забытый старенький8)))) кто то предлогает пофотографировать??? когда? где? с кем?8)))
Так люди кто там сказал что идти 8 часов и 18 км по льду??? я живу в Палдиски8))) прям напротив них этих островов. расстояние 2.5 - 3 км по льду читай по морю8))) но идти явно быстрее от того что страшно вообще быстро будет. сам не ходил по льду с 1994 года. так что не знаю. а сейчас еще и потепление. не советую. особо. да и фотать там прооосто нечего8(((( кому интересно ссылка на сайт одного из эстоноязычных Палдисковчан8) http://www.hot.ee/pakri и мой на всякий случай http://www.zeus.sitecity.ru
Зевсу . фотать то как раз есть чего. http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=27332&series_id=9882 например

&author_id=7037&sort=date&page=1&next_photo_id=415674&prev_photo_id=406542

&author_id=7037&sort=date&page=1&next_photo_id=417271&prev_photo_id=415674

&author_id=7037&sort=date&page=1&next_photo_id=420099&prev_photo_id=416489

&author_id=7037&sort=date&page=1&next_photo_id=415674&prev_photo_id=406542

&author_id=7037&sort=date&page=1&next_photo_id=417271&prev_photo_id=415674

&author_id=7037&sort=date&page=1&next_photo_id=420099&prev_photo_id=416489
Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Антону. так то когда снега нет8)))) а сейчас все одинаково8))) не знаю стоит ли за парой кадров рисковать по льду?8) я не спорю есть хорошие кадры но все отснято вдоль и поперек! а копировать то что есть.... не вижу смыла 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Жаль что в далеких 80 ых годах не было цифровой фототехники8)))) там такое творилось.... во время уроков в окно только и смотрели как самолеты бомбили остров8)))
или подводные лодки уходили и приходили....
или подводные лодки уходили и приходили....

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
В советское время и без фотика к вам в Палдиски пробраться непросто было. не то что с фотиком. пристрелили бы как шпиёна.
Как насчет на следующей неделе в пятницу устроить встречу?
Как насчет на следующей неделе в пятницу устроить встречу?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Зевсу:
по условиям фотопохода было заявлено, посетить оба острова, общая протяженность прогулки 18км. По льду особо не побегаешь, за 5 часов 18 км это получилось бы шпарить без остановки по льду и сугробам, чтоб засветло вернуться к машинам. А пофотать когда в таком случае?
Да и неинтересно мне Пакриские сосульки фотать, тощищща.
по условиям фотопохода было заявлено, посетить оба острова, общая протяженность прогулки 18км. По льду особо не побегаешь, за 5 часов 18 км это получилось бы шпарить без остановки по льду и сугробам, чтоб засветло вернуться к машинам. А пофотать когда в таком случае?
Да и неинтересно мне Пакриские сосульки фотать, тощищща.
Kto znat chto za bjaka mozet bit'?
Не могу понять в чем дело. На режиме М у Сanon EOS 20D при установленом переключателе на значек / и с полоской скрху большим колесиком должно переводится значение диафрагмы, а у меня не переводится застряла на одном значении и когда пытаюсь крутить колесико то меняется точка наведения на резкозть (точно так же как и при просто значении ON) что может быть включено? что не так? Очень смущенный
Re: Kto znat chto za bjaka mozet bit'?
от:Ms. DNV
Не могу понять в чем дело. На режиме М у Сanon EOS 20D при установленом переключателе на значек / и с полоской скрху большим колесиком должно переводится значение диафрагмы, а у меня не переводится застряла на одном значении и когда пытаюсь крутить колесико то меняется точка наведения на резкозть (точно так же как и при просто значении ON) что может быть включено? что не так? Очень смущенныйПодробнее
Даш, я не знаю как у 20Д, но не думаю, что сильно от 10Д отличается - одно колесо должно менять значение выдержки, а другое - диафрагму, вот только посмотри, чтобы большое колесо включено было. А вообще Вероника должна точно знать - камера так же. Ну или в мануал загляни - тоже иногда помогает... ;)
Народ, меня не будет 2-3 недели, потерпите уж, не собирайтесь, а то потом вас пару месяцев не соберёшь...