Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом

Всего 2028 сообщ. | Показаны 121 - 140
olh.
сидим мы обычно не час и не два... а больше.
Я то же за Клостри - единственное что я не резирвировала столик и не проверяла вдруг он весь забронирован (такое редко, но бывает) А в плане цен Клостри выгодно отличается от окружающих заведениий тим и поесть можно за 35 крон
[quote:40c8ce22f4="Gobbi"]а кто придет точно?[/quote:40c8ce22f4]
я придет точно! :) только не сразу.. :(
Я тоже приду :),а кто еще будет?:)
Ну вот на месте и увидим :)
dnv s maljchikom, ingvar,bogomol,alexxs,insener,gobbi,olh, Letuchka.... kto eshe?????? ;)
Dmitri ne pridet/priedet?????
[quote:93e99ada4b="Bogomol"]Я тоже приду :),а кто еще будет?:)[/quote:93e99ada4b]

нууууууууу...если ТЫ будешь...то кто нуууууженнн то еще....
:)))
[quote:447ae6aa89="Gobbi"]dnv s maljchikom, ingvar,bogomol,alexxs,insener,gobbi,olh, Letuchka.... kto eshe?????? ;)
Dmitri ne pridet/priedet?????[/quote:447ae6aa89]

Mic3 вроде тоже собирался приехать.
[quote:e2f3eab572="Gobbi"][quote:e2f3eab572="Bogomol"]Я тоже приду :),а кто еще будет?:)[/quote:e2f3eab572]

нууууууууу...если ТЫ будешь...то кто нуууууженнн то еще....
:)))[/quote:e2f3eab572]

Издеваиссссиииии????????????ладно-ладно!!!!!!! :) :) :) :) :)
Ну вот на месте и увидим :)
А с кем это я интересно буду??????????????????????
соори- я опять в пролете :-(((((((((((((((((
Чудесно посидели, атмосфера на наших встречах все клубнее и клубнее становится :) Очень понравилось! Почаще бы собираться, по последним пятницам каждого месяца, например.
Разослал всем письмо с линком на отснятое мной на встрече.

С уважением
Ingvar Marx
[quote:5df993be48="Ingvar Marx"]Чудесно посидели, атмосфера на наших встречах все клубнее и клубнее становится :) Очень понравилось! Почаще бы собираться, по последним пятницам каждого месяца, например.
[/quote:5df993be48]
поддерживаю! :o
здорово было наконец-то выбраться на встречу, хотя в этот раз она для меня коротковатой оказалась :( что дальше было? наверняка самое интересное пропустил :)
[quote:f77cc4675e="Olh"][quote:f77cc4675e="Ingvar Marx"]Чудесно посидели, атмосфера на наших встречах все клубнее и клубнее становится :) Очень понравилось! Почаще бы собираться, по последним пятницам каждого месяца, например.
[/quote:f77cc4675e]
здорово было наконец-то выбраться на встречу, хотя в этот раз она для меня коротковатой оказалась :( что дальше было? наверняка самое интересное пропустил :)[/quote:f77cc4675e]

А дальше мы сначала на дискотеке были, диджеев щелкали,
а потом поехали на хату к Алекссу - и там часиков до 6-и
сидели :)
[quote:829ba889f2="Летучка"][quote:829ba889f2="Olh"][quote:829ba889f2="Ingvar Marx"]Чудесно посидели, атмосфера на наших встречах все клубнее и клубнее становится :) Очень понравилось! Почаще бы собираться, по последним пятницам каждого месяца, например.
[/quote:829ba889f2]
здорово было наконец-то выбраться на встречу, хотя в этот раз она для меня коротковатой оказалась :( что дальше было? наверняка самое интересное пропустил :)[/quote:829ba889f2]

сидели :)[/quote:829ba889f2]

O legendi nachinajut skladivatsja ...
A ja iz magazina vernulas' s 3 rulonami tkanei dlja fonov ;)
[quote:3c6b191a72="Летучка"]
сидели :)[/quote:3c6b191a72]
так я и думал :) но у меня, честно говоря, была такая рабочая неделя, что до 6-и с с вами я бы не дожил :)
to Alexx >> а макро с дискотеки будет? ;)
[quote:a9ffcb6b68="Ms. DNV"]A ja iz magazina vernulas' s 3 rulonami tkanei dlja fonov ;)[/quote:a9ffcb6b68]
а где ткани дешевше и получше? смотрел в абакане около загса, вроде что-то есть, еще пару тканей в городе видел..куда зайти посоветуешь?
Замечательно посидели. Полностью поддерживаю Ingvar Marx'а, что можно и почаще.
Для тех, кому я еще не успел похвастаться: я участвую в выставке TTU Fotoklubi, 50 фото формата А4, 4 из них мои.
Работы уже провисели 2 недели в TTU, далее:
Estonian Buisness School 29.sept-10.okt
IT Kolledzh 13.okt-24.okt
Tallinna Pedagoogika Ulikool 27.okt-7.nov
Все фото оцифрованы и напечатаны на матовой бумае.
На выставке дожен быть некий "черный ящик" куда можно кидать бумажки с отзывами.
Анонимность гарантируется :)
поздравления!
[quote:2227f22230="Cortex"]Estonian Buisness School 29.sept-10.okt
[/quote:2227f22230]
а бизнес скул - это где?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта