Ребят, кто нить таки позвонил в Бир Хауз о столике?
собиралась седня сама с работы это сделать, но такой аврал там был, что не вспомнила даж об этом.
Будет здорово если таки забронируем....
п.с. смогу ли сама быть узнаю тока в саму пятницу:(
Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Всего 2028 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Я не звонила – все вркмя не до того ....
Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
забронировала столик в Бир Хаузе на втором этаже на пятницу на 18 00 на имя МАРИЯ человек на 15, то бишь большой стол.
Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
хосподи как мы нажремся то в эту тяпницу!

Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
BeerHouse это около Ратуши, на Дункри 5?
Буду около 18.00.
Буду около 18.00.
Всем многоуважаемым ЧКФР бааальшой приветик!!! Я на этой встрече мысленно с Вами! И коляски с кофрами затащить не проблема не только на второй, но и хоть на 20-й этаж... ;)
Всем удачи и приятного время препровождения! И чтоб все друг друга перефотографировали... ;)
Всем удачи и приятного время препровождения! И чтоб все друг друга перефотографировали... ;)
Да около Ратушной – чуть нверх
eeeh тяпнем! мона как в анекдоте, что на охоту идти и не брать ружей. ну а мы на встречу фотографов без фотоаппаратов

Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Я, к сожалению, не приду
... что за жизнь?... :(

... что за жизнь?... :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Как и у меня. Нет времени на пищу и на сон :)
Ну и чего все молчат? Али встреча плохо прошла? Хоть расскажите тем, кто там не был, что и как..... плз... интересно же... ;)
Ну как же. Встреча прошла в теплой дружественной обстановке периодически прерываемая возгласами «гарсон, еще пива». Консенсус был найден уже с первых минут встречи, кворум подобрался что ни на есть готовый пообщаться на всевозможные темы, в том числе иногда затрагивались вопросы фотографии ;)
Среди докладчиков выступил Эд, который обратил наше внимание на всю полезность этого рода искусства и призвал воссоединиться с таллиннским фотоклубом (кстати вот ссылочку нашел: http://www.kultuuriseltsidetk.ee/tallinnafotoklubi.html).
Участники встречи в очередной раз порадовали своими замечательными фотошедеврами. Среди которых хочу еще раз восхититься работами Александра Грабко.
По матчасти в этот раз, к моему удивлению, не было подавляющего преимущества Canon, то и дело проскакивали образчики от Nikon. Многие к этой встрече, затянули потуже ремешки и обзавелись цифрозеркалками, так что встреча постоянно сопровождалась щелканьем затворов и пыхом вспышек. К своему удовольствию могу сообщить, что все официантки весь вечер ходили под пристальным надзором объективов наших веселых столиков, никому не удалось проскочить. Как модели, они конечно не могли сравниться с отборными супер-фифами от Alexxs®, но что ни сделаешь ради искусства ;)
Среди докладчиков выступил Эд, который обратил наше внимание на всю полезность этого рода искусства и призвал воссоединиться с таллиннским фотоклубом (кстати вот ссылочку нашел: http://www.kultuuriseltsidetk.ee/tallinnafotoklubi.html).
Участники встречи в очередной раз порадовали своими замечательными фотошедеврами. Среди которых хочу еще раз восхититься работами Александра Грабко.
По матчасти в этот раз, к моему удивлению, не было подавляющего преимущества Canon, то и дело проскакивали образчики от Nikon. Многие к этой встрече, затянули потуже ремешки и обзавелись цифрозеркалками, так что встреча постоянно сопровождалась щелканьем затворов и пыхом вспышек. К своему удовольствию могу сообщить, что все официантки весь вечер ходили под пристальным надзором объективов наших веселых столиков, никому не удалось проскочить. Как модели, они конечно не могли сравниться с отборными супер-фифами от Alexxs®, но что ни сделаешь ради искусства ;)
я только помню, что 5 (пять) самых стойких членов КФР в ночь с пятницы на субботу в районе полуночи, сменили свою дислокацию в третий раз перебравшись в загадочное место...и...что было потом я уже не помню

Поручик был пьян, приставал ко всем вокруг и фоткал официанток на чужие фотоаппараты.
За такое не исключают из фото.ру?
А если честно, было очень приятно видеть столько шедевров фотографического искусства в своих руках а не на мониторе, видеть как старые (почти родные) так и новые лица вживую, а не только в качестве ников, и говорить фотографические разговоры с людми, которые поймут и оценят...
За такое не исключают из фото.ру?
А если честно, было очень приятно видеть столько шедевров фотографического искусства в своих руках а не на мониторе, видеть как старые (почти родные) так и новые лица вживую, а не только в качестве ников, и говорить фотографические разговоры с людми, которые поймут и оценят...
Фотоконкурс
На www.ilm.ee сейчас проводят фотоконкурс осенних фотографий. Присылать можно джипеги через инет. До 31го октября. Призы не знаю какие, но наверное что-нить дадут. Включаемся? Мне понравилось в конкурсе что организаторы не претендуют на авторские права.
Выставки
В башне Кик-ин-де-Кек сегодня началась выставка фотографий "Петербург глазами молодых". Молодежь из Эстонии фотографировала Питер. кому интересно заглядывайте.
В Линнагалерии, Харью 13 (возле кафе Москва) выставка Шемякина. Художник такой, говорят очень знаменитый. Завтра в 12 пойду смотреть, присоединяйтесь кто может и хочет.
В Линнагалерии, Харью 13 (возле кафе Москва) выставка Шемякина. Художник такой, говорят очень знаменитый. Завтра в 12 пойду смотреть, присоединяйтесь кто может и хочет.
привет всем из Валга а нас оказывается много я тоже с вами хочу
от: alekseev aleksei
привет всем из Валга а нас оказывается много я тоже с вами хочу
Так в чем проблема? мы всегда рады новым лицам :)
Следи за форумом, обычно мы здесь сговариваемся о встречах. Может и ты сможешь до Таллина добраться на следующую. Кстати о птичках. Наверное пора задуматься о встрече, например последние выходные октября, примерно?
добраться не проблема но до конца октября к великому сожелению ни как. буду следить за форумом ия очень рад найти единомышленников!!!!!
Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
да ,кстати, други, а что со встречей? эта неделя? следующая? есть желание и идеи?