Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом

Всего 2028 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
я могу в пятницу-субботу-воскресенье(на след.неделе)....
Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Я так думаю, что независимо от дня недели встреча будет не раньше чем в 18 00? В этот раз я обязательно буду на встрече, есть много новой информации, надо поговорить. Информация положительная, сразу хочу сказать :)
Если встреча будет в пятницу 01.10 после 18.00, то я тоже смогу приехать. Интересно увидеть работы, участвовавшие в выставках и получившие призы.
Ja toze s udovolstvijem smogu priti v 5nizzu kuda ugodno posle 18.00.Naverno kak vsegda v Klostri Ait?Ja tam ne byl ni razu i s bolshim zelanijem budu presutstvovatj!!! :D
Predlagaju v 5nizzu v 19.00 na tom ze samom meste...Estj te kto podderzit predlozenije? :D
я тоже не прочь встретиться, но думаю что суббота-воскресение лучше (25-26)
Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Цитата:
от: Александр Грабко
Если встреча будет в пятницу 01.10 после 18.00, то я тоже смогу приехать. Интересно увидеть работы, участвовавшие в выставках и получившие призы.

те работы, что выиграли - их же забрали на выставки:) нада ходить по выставкам !

а насчет встречи - вы все про какую пятницу - эту, то бишь 24 сент или уже таки про 1 окт?
Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Цитата:
от: MariaK

те работы, что выиграли - их же забрали на выставки:) нада ходить по выставкам !

Так я же в Таллинне бываю только несколько раз в год, а выставки почему-то не подстраивают под эти дни ... :)
Цитата:
от: MariaK

а насчет встречи - вы все про какую пятницу - эту, то бишь 24 сент или уже таки про 1 окт?

Я пишу о 1 окт. так как приеду как раз в те выходные. При этом мне удобнее встретиться в пятницу. Можно встретиться и в субботу, но тогда у меня будет меньше времени.
Давайте в пятницу-субботу, а то я как бедная студентка должна в воскресенье вечером уже сидеть в автобусе по дороге в Тарту!
Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
2.10 Точно не могу .... В эти выходные аналогично Может подстроимся под Александра и встретимся 01.10?????????
ууу, первого числа я наверняка не могу. эта суббота очень подходит
Может тогда встретится дважды? Один раз на этой неделе второй 01.10 А то похоже очень многие не могут либо один либо другой раз
Я бы тоже согласился с Дашей насчет первого числа, иногда выходные хочется оставить и для других мероприятий. И поможем Александру встретиться с нами.
Ну а уж если мнения так раздваиваются, то, возможно, будет смысл и в 2-х встречах. Во-второй можно резюмировать результаты первой ;) Лично мне подходит 1-е число больше, а там еще может и Леша вернется, очередных моделей привезет ;)
Nado opredelitsja.
Progolosujem.
Nado prosto napisatj denj(4islo) kogda mozem.
togda sdelatj vyvod i vsjo!
Esli v etu subbotu slishkom malo 4elovek smozet togda net smysla.
A mne vsjo ravno kogda ,tak 4to ja nadejusj 4to vas uvizu po ljubomu.
Predlagajte dni!
:D
Я за 1-ое. Чтобы голосов было побольше:)
a ja hochu dvazhdy sobratsja!
da, chestnoe slovo, a to chto eto takoe? Prjam kak budto kogo-to iskljuchaem iz nashih strojnyh rjadov.
U menja ne ubudet esli dva raza posidet v foto-tusovke.
I tak, broniruem 01.10 i ?
На 1-е пока никаких планов нет, поэтому я "за".
Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
да здравствует 1 октября!!! давайте в 6-7 вечера в Клоостри. Думаю место там будет:) Кто приходит первый - забивает сааамый большой стол и еще парочку к нему прилегающих:)
Я очень-очень надеюсь, что смогу быть 1го тож там.
В интересах Алекса уже таки приехать к тому числу и торжественно заполучить свой нарвский диплом. А то у меня уже он пылью начал покрываться;)
Togda ja toze za 1-oje!
Tak skazatj na4alo mesjaca otpraznujem za odnim stolom i k nemu prilegajushimi stolami... :D
На пятницу первое октября стоит столик забронировать!

Я за две встречи! Хоть на одну то точно удачтся попасть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта