Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Всего 2028 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом

Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Во как, только проснулся. Зато вчера все таки сбегал на ратушную и вее окресности, такие жанры вокруг бродят! :D нафотал на полню, а потом еще на вышгороде запапарадзил Таньку Буланову со всей ее шарагой. Эксклюзив полнейший. А ночью пропал инет :(
Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
ТАК ФОТОГРАФЫ!!!! Где ШЕДЕВРЫ???? давайте на обозрение отчет о проделанной работе а то можно подумать что вы камеры дома забыли вместо шашлыков8))) :D
-ZeuS-
Внимательнее надо смотреть... некоторые уже выкладывают. А если я свои выложу, то.... ой-ой... лучше не буду...
Внимательнее надо смотреть... некоторые уже выкладывают. А если я свои выложу, то.... ой-ой... лучше не буду...

Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
от: AlexxsЭто ты о каких ?????
-ZeuS-
А если я свои выложу....

Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Я уже выставил своего рыбака
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=202120&type=author&param=7037 :o
а вообще у Аллекса есть, скажем так,
"сухопутная" фоткарточка для выставления.
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=202120&type=author&param=7037 :o
а вообще у Аллекса есть, скажем так,

от: Alexxs
-ZeuS-
Внимательнее надо смотреть... некоторые уже выкладывают. А если я свои выложу, то.... ой-ой... лучше не буду...![]()
Таки да!!!НЕ СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
[quot]а вообще у Аллекса есть, скажем так,
[/quote]
И зря он её не выставляет. Отличная фоточка, в раздел Папарацци так и просится.

И зря он её не выставляет. Отличная фоточка, в раздел Папарацци так и просится.
от: -ZeuS-
ТАК ФОТОГРАФЫ!!!! Где ШЕДЕВРЫ???? давайте на обозрение отчет о проделанной работе а то можно подумать что вы камеры дома забыли вместо шашлыков8))) :D
Я рискнула тоже, выложила одну.

Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
от: Ingvar
[quot]а вообще у Аллекса есть, скажем так,
"сухопутная" фоткарточка для выставления.![]()
![]()
![]()
И зря он её не выставляет. Отличная фоточка, в раздел Папарацци так и просится.[/quote]
В отличии от тебя у Леши,я думаю,есть чувство такта меры и вкуса.....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Иркин! Тебе не надоело с Эдиком цапаться? Я понимаю конечно, принципиальность и все-такое, но не дети же в конце концов :)
А Алекса есть чувство такта, а вот меры нет, как получил 10Д, так таракашки уже митинги у парламента собирают, говорят что 550EX уже достала по самые лапки :)
А Алекса есть чувство такта, а вот меры нет, как получил 10Д, так таракашки уже митинги у парламента собирают, говорят что 550EX уже достала по самые лапки :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
от: Голландец Шульц
Иркин! Тебе не надоело с Эдиком цапаться? Я понимаю конечно, принципиальность и все-такое, но не дети же в конце концов :)
Пока без комментариев. :)))
от: Голландец Шульц
Ну дык там и вполне нормальные ж кадры были.....

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
от: Bogomolот:Голландец Шульц
Пока без комментариев. :)))
А когда будут? :)от: Голландец Шульц
Ну дык там и вполне нормальные ж кадры были.....
Подробнее
А кто ж спорит-то? :) Алекс у нас фигню не снимает, это моя работа :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
от: Bogomol
В отличии от тебя у Леши,я думаю,есть чувство такта меры и вкуса.....
Богомол, я не понял тебя. Что опять случилось, что ты ведешь себя как потерпевшая? Или то фото опять про тебя?
Ingvar
Bogomol
Когда-то давно в школе я дёргал девчонок за косички и учительница говорила, что вначале за косички дёргаешь, а потом цветы понесёшь.....
Ребят, вы ведёте себя примерно также.... вот только возраст у вас уже давно не детский... А не могли бы проблемы между собой не на форумах и под фотографиями решать, а где-нибудь в другом месте... хотя понимаю, некоторым может ваши препирательства и интересно читать....
Bogomol
Когда-то давно в школе я дёргал девчонок за косички и учительница говорила, что вначале за косички дёргаешь, а потом цветы понесёшь.....
Ребят, вы ведёте себя примерно также.... вот только возраст у вас уже давно не детский... А не могли бы проблемы между собой не на форумах и под фотографиями решать, а где-нибудь в другом месте... хотя понимаю, некоторым может ваши препирательства и интересно читать....
Ира, а где твоя бабочка на снегу? Интересно же, мы то её живьем не видели... ;)
от: Tiina
Ира, а где твоя бабочка на снегу? Интересно же, мы то её живьем не видели... ;)
Дык и я ее живьем то не видела;),она уже была....эээ.......неживая,в общем:).....Лежит.....Ждет своего часа:))))
Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
от: Bogomol
Дык и я ее живьем то не видела;),она уже была....эээ.......неживая,в общем:).....Лежит.....Ждет своего часа:))))
Это всё понятно... Только любопытно все же.
Сегодня вообще "грибной день" выдался. Глаза разбежались. Одна работа лучше другой.
Уважаемые ЧКФР,кто нибудь ходил сегодня в 11 к Кик-ин-де-кёку?
Я вроде ходил, только не в 11, а около 2-3 дня. И сделал даже весьма интересный снимочек.