от: Tiina
Эх... не повезло...![]()
Тина, а что так грустно? ;)
Эх... не повезло...![]()
от: Tiinaот:Антон Новожиловот:Olhот:Alexxsтогда я заранее уже опаздываю. у нас так рано еще ни один транспорт не ходит
Встречаемся на выезде из города по Питерскуму шоссе и реки Пирита за мостом в 4.30 в субботу 1-го.
:) а из маарду до моста... ну, немножко топать :)Подробнее
Предлагаю свои услуги как таксиста![]()
:D , если честно, то могу помочь. У меня в авто вроде пока никого. Если правильно состыковаться то заберу и из Маарду. Нужен адрес, телефон и время встречи. :DПодробнее
Эх... не повезло...
Подробнее
от: Olhот:Антон Новожилов
если честно, то могу помочь.
тогда просто преогромное спасибо! а то у меня съемка началась бы с утренней зарядки :D телефон 55 958 993 ты маарду вообще знаешь? это к тому, как назначать встречуПодробнее
если честно, то могу помочь.
тогда просто преогромное спасибо! а то у меня съемка началась бы с утренней зарядки :D телефон 55 958 993 ты маарду вообще знаешь? это к тому, как назначать встречуПодробнее
от: Антон Новожиловот: Tiina
Эх... не повезло...![]()
Не грусти, если надо то и тебя заберу, нужно то же самое: место встречи, телефон и время назначить
от: Антон Новожилов
если напишешь название улицы...
от: Olhот: Антон Новожилов
если напишешь название улицы...
Келламяэ. это самый конец маарду.
от: Антон Новожилов
облазил всю карту но не нашел KELLAMÄE, какие улицы еще там рядом
облазил всю карту но не нашел KELLAMÄE, какие улицы еще там рядом
прикольно!меня интернет выселил куда-то !
это прямо напротив маардуской гимназии, она тоже на самом отшибе у нас, а рядом там: ринги, нурга...
Подробнее
от: Антон Новожиловдо какого места? если до моста, то примерно минут 10, не больше. слушай, а может я все-таки опоздаю? а то как представлю, во сколько тебе придется просыпаться, чтобы собрать всех по всем уголкам нашей необъятной Эстонии... на крайняк меня можно подхватить около поворота на маарду, там, где озеро рядом, туда мне добираться ближе. короче, это смторя по какой дороге вы в ягала поедете
а сколько примерное ехать ...
Меня как видно не будет, потому что никто так и не согласился меня подвезти :( Ладно уж, видно не судьба...![]()