Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Всего 2028 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re: Re: Re: Re: Re: следующая встреча
Главное Маша что Ты в реале уже висишь:)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: следующая встреча
Ребят, ну что со встречей? Предлагаю 2 мая днем. Алекс тоже за этот день, 1го трудно мне выбраться, Леша тоже сказал не может.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: следующая встреча
я за 2 ое число8) где встречаемся и во сколько??? :D
следующая встреча
мне теперь абсолютно без разницы, в какой день. :D буду любого числа
Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Народ, а есть такое предложение - давайте на рассвете соберёмся, как осенью когда-то? А то днём будет посложнее (мне). Если погода такая же и останется, то есть места с замечательными туманчиками.
Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Я за утреннюю прогулку :) у Алекса в машине печка есть, так что не замерзнем :)
Погода то такая и будет, но я без транспорта, это раз, а два - моя семья привыкла просыпаться со мной (кто ж их покормит, умоет и т.д)
У Alexxs'a там не просто печка, а передвижной реактор на колесах. он бабочек и прочих жуков рептилий даже
зимой наглым образом приманивал этим и фоткал!
он может отопить участок размером с футбольное поле,
так что не замерзнем. я конечно как такой же отмороженный как и Аллексс и Илья
за Утренний Экстрим это в районе 5 утра кстати хехехе. а что красивые восходы в районе Роккальмаре? :?:
но вот с диффчонками может проблема будет,
смогут они также "отморозится" выскочить из пленительного утреннего "фотоплесневого" креаогеннного сна и присоединится к нам по утру?
зимой наглым образом приманивал этим и фоткал!

он может отопить участок размером с футбольное поле,
так что не замерзнем. я конечно как такой же отмороженный как и Аллексс и Илья

но вот с диффчонками может проблема будет,
смогут они также "отморозится" выскочить из пленительного утреннего "фотоплесневого" креаогеннного сна и присоединится к нам по утру?

В принципе, проблема не в том, что надо встать рано, а в том, что мне, например не на чем добираться за город, да и мелкая моя начнет проситься взять её. Поэтому я за зоопарк и голосовала... :(
Привет. Возьмте и меня с собой. Хочется пообщаться с умными людьми. Со своей стороны предлагаю и транспорт.
Значит так. У меня для 4-х человек место есть.... Вот и Антон на колёсах... что там у Витамина, продал уже свою колымагу или нет ещё? Я думаю, что с транспортом проблем не будет... надо просто определиться куда и в какой день отправляемся... со временем тут тоже вариантов много нету - в районе 5-ти часов надо уже на месте быть, иначе всё самое вкусное и красивое мимо нас пройдёт...... К сожалению я не знаю как там утром в Роккальмаре, но в Ягала туманчик гарантирую, если ветра не будет.....
Да,да ко мне поместятся 4 средних человека.
Если только не испугаетесь кусачего Яриса http://www.album.ee/?o=200895871&uilang=2
Если только не испугаетесь кусачего Яриса http://www.album.ee/?o=200895871&uilang=2
хехехе Антон прикололся по поводу ЯРиса
я думал собак какой, ан нет... добре добре.
Alexxs a kak naschet takogo mesta chtob bylo i more i tuman rjadom. estj takoe.. menja pochemy to rassvet vozle morja s optsionaljnim tumanom boljshe vsego vlechet. Jagala horosho no tam net morja
может есть место где и вашим и нашим.
Антон вот ездил даже ближе Ягала, Мухкну или как это называлось местечко. там и море и река и водопадик, и огромная вышка погрничников с нее такой вид на море.
утром на рассвете...может туда... Антон фотки места может показать. вот!

Alexxs a kak naschet takogo mesta chtob bylo i more i tuman rjadom. estj takoe.. menja pochemy to rassvet vozle morja s optsionaljnim tumanom boljshe vsego vlechet. Jagala horosho no tam net morja

может есть место где и вашим и нашим.
Антон вот ездил даже ближе Ягала, Мухкну или как это называлось местечко. там и море и река и водопадик, и огромная вышка погрничников с нее такой вид на море.
утром на рассвете...может туда... Антон фотки места может показать. вот!

Русские эстонцы! а реально к вам приехать снимать природу и пр. сельскую местность? я ни разу не был в Прибалтии. как осуществляется проезд, где лучше поселиться в Эстонии, если снимать сельское, сколько деньжищ надо взять с собой на 10 дней?
:)
:)
Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
Проезд как и в любую другую страну наверно :) виза и все дела, может приглашение.
Поснимать сельское фотиком или поснимать жилье где-то? :))) Поселю тебя на даче, вот тебе и сельская местность :)))
А бабков. Нуу, года 3-4 назад я в Москву, Питер ездил с 3000р. в пересчете на ваши и не умер :)))))
Поснимать сельское фотиком или поснимать жилье где-то? :))) Поселю тебя на даче, вот тебе и сельская местность :)))
А бабков. Нуу, года 3-4 назад я в Москву, Питер ездил с 3000р. в пересчете на ваши и не умер :)))))
Алекс! Я к тебе набился, запиши пожалуйста :))
Я за Ягала. Второй раз может быть продуктивнее :))
Я за Ягала. Второй раз может быть продуктивнее :))
Ты не правильно понял чуток, это самое МММ Муукси как раз чуток подальше - 45 км от Таллинна примерно, а вот Ягала где то 25. Если я правильно все простчитал вот.Но место такое неплохое, правда не знаю как там с туманами, а вот гнилая вышка есть, чуток окопов и пара разрушенных зданий. А вот те самые места где маленький (малюсенький) водопадик, я точно не помню, но уверен что успею уточнить к 2 числу и смогу провести туда. Правда рядом там частная территория но это ничего мы как нить по боку, с краю. Зато есть и еще вот это
http://www.zone.ee/tohasnjal2/2004-04-18_Shashlyki/index.html (картинка 34-35)
http://www.zone.ee/tohasnjal2/2004-04-18_Shashlyki/index.html (картинка 34-35)
Голландец Шульц
Нет проблем - в багажнике всегда для тебя место найдётся...
Антон Новожилов
Хм... гнилая вышка и окопы как-то не возбуждают.... а вот кадров малюсенького водопадика нет?
Нет проблем - в багажнике всегда для тебя место найдётся...

Антон Новожилов
Хм... гнилая вышка и окопы как-то не возбуждают.... а вот кадров малюсенького водопадика нет?
Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
от:Неизвестный фотограф
Русские эстонцы! а реально к вам приехать снимать природу и пр. сельскую местность? я ни разу не был в Прибалтии. как осуществляется проезд, где лучше поселиться в Эстонии, если снимать сельское, сколько деньжищ надо взять с собой на 10 дней?
:)Подробнее
Конечно реально! Жить можно и в городе, а на съемки выезжать за город. Вся страна 300 км в длину, выехал за город и ты уже в сельской местности. Другое дело что сельская местность тут имеет свои нюансы. В основном хутора, крупных деревень почти нет. При желании можно сговориться с каким либо хуторянином, чтоб пожить у него. За постой обычно много не берут, если уж соглашаются принять. Оговаривается кормежка - и вперед, к шедеврам:) Есть вариант и на островах пожить, вот уж где сельская местность во всей красе. С деньгами ты сам смотри, прикинь что ты будешь покупать и сколько. по минимуму, крон 300 (умножай на два - примерно получишь сколько это в рублях) на день в среднем должно хватить. Это если арендовать угол у хуторянина. Если у кого-то из наших остановишься то и того меньше. Если без машины - то здесь сильно развито автобусное сообщение, цены на билеты невысокие. Насчет виз я не в курсе совершенно, это может кто еще из наших сможет просветить. Вобщем пиши если надумаешь, в любом случае на улице не останешься:)
Re: Re: Re: Re: Для тех жителей клуба кто находится в Эстонии или рядом
1го я точно никуда из города не поеду, а вот в ночь на второе возможно вполне. Точнее смогу сказать ближе к выходным. Куда ехать - не принципиально, главное из города :)