пипетко на каких то древних картинках это сильно =))) молодец хвалю за ход
древние правда но не суть - хоть так оторвись
правда я не понял причем тут эти ргб циферки и что они решают
в тех двух ссылках что я дал было достаточно хороших картинок чтобы проверить твое зрение - раз не увидел значит к окулисту пора
ну вот а терь покажи нам что ты из себя представляешь как фотограф =)))) для окончательно добивочки ;)
Тема закрыта
Муки совести по поводу стоимости
Всего 75 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Troyan-exe]:
Re[Troyan-exe]:
Ваше обвинение безпочвенно. Вы не внимательно прочитали то, что взялись комментировать.
Re[Troyan-exe]:
[quot]На первой самое яркое пятно имеет цвет # c8c8c8, а на втором #dedede.[/quot]
ВнатурЕ, ты о ЧЁМ?
Какое дело ХУДОЖНИКУ и ГурУ, до убогих цыфирек!!! Ну там "дырка", сям в "синьку" улетель... Ты ВНИКАЙ!
Внимай божественый креатифф :!: К тому-же, это всё "вчерашние" снимки, а сегодня он уже совсем-совсем ДРУГОЙ... (кто в "теме"- тот поймёт
) И ващще, ты мизер видел... Можно-сказать НИЧЕГО не видел... Можно-сказать СЛОНА-за-ХОБОТ подержал... :)
Внимай божественый креатифф :!: К тому-же, это всё "вчерашние" снимки, а сегодня он уже совсем-совсем ДРУГОЙ... (кто в "теме"- тот поймёт
Re[Troyan-exe]:
По поводу Ваших измерений, а точне вычеслений, наиболее яркого участка на указанных фото. В первой - это 236 едениц и находится вверхней центральной части снимка. Во втором - есть участки платья невесты с яркостью 255. Необходим ли Вам перевод шеснадцитиричную систему счисления этих цифр?
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
пипетко на каких то древних картинках это сильно =))) молодец хвалю за ход
Куле ты изворачиваешься , как угрь на сковородке? Народ дал наводку, я за ней и сбегал. А то что, ты гавно на своих сайтах консервируешь, так это твои личные преверзии.))))))
древние правда но не суть - хоть так оторвись
Думаешь оправдался? Типа с барского плеча благословение на критику сбросил? Ты когда пальцы веером гнешь, во все двери проходишь?
правда я не понял причем тут эти ргб циферки и что они решают
Вот!
Наконец-то метр во всей своей не прикрытой красоте!
А то КАЛИБРАТОР ему подовай!
Вибратором как нибудь перетопчешься! Только смазать его не забудь!))))
в тех двух ссылках что я дал было достаточно хороших картинок чтобы проверить твое зрение - раз не увидел значит к окулисту пора
Это тебе пора на имплантацию донорского мозга в очередь становиться! И если тот треш, который ты вывалил на майведе ты считаешь чем-то кроме брака, то настоятельно рекомендую найти ПТУ со специальностью "фотограф" и там тебе быстро на первом зачете мозг на место поставят. Не! Лучше куда-нибудь на очень дорогие курсы запишись. С правом отчисления за неуспеваемость. Может жаба придушит и начнешь старших слушать.
ну вот а терь покажи нам что ты из себя представляешь как фотограф =)))) для окончательно добивочки ;)
А у меня бисер для метания уже давно кончился! А новый не произвожу! Не в коня корм мои карточки будут! Хотя...Если мозк себе все-таки пересадишь, свисни. Может не совсем от олигофрена достанутся! Вот тогда и потолкуем!))))))))
Re[vvmp]:
от:vvmp
По поводу Ваших измерений, а точне вычеслений, наиболее яркого участка на указанных фото. В первой - это 236 едениц и находится вверхней центральной части снимка. Во втором - есть участки платья невесты с яркостью 255. Необходим ли Вам перевод шеснадцитиричную систему счисления этих цифр?Подробнее
Возьми фотку. Накинь на неё корректирующий слог "Threshold", так чтобы на платье осталось несколько белых точек. Ткни в неё Color Sampler Tool. Потом скрой корhектирующий слой и посмотри.Или еще проще сделай. Возьми упомянутый Color Sampler Tool и при открытой палитре инфо медленно веди по платью сверху вниз. Глазки-то и раскроются!)))))
Re[Troyan-exe]:
Это не соответсвует теме ветки и должно быть уделено. Кто все-таки желает оценить дд приведенных изображений сможет легко сделать это самостоятельно. В том числе, следуя вышеприведеным рекомендациям.
Re[vvmp]:
от: vvmp
Вы, вероятно, не в сотсоянии прочитать все буквы?
Вам нужны координаты пикселей?
Молодой человек! Не лезьте в использованный презерватив! А то вдруг его ненароком, да в целях экономии, второй раз использовать надумают! Мат в шахматах, и Вы в роли поверженного короля, Вам раем покажется!)))))
Лучше нажмитеCtrl+L. И посмотрите на гистограмму,которая на палец до правого края не доходит? Или у Photoshopa инструменты тупее Вас?
Re[Troyan-exe]:
Да, да. Вы правы, это можно сделать. Еще можно указать, что в первом изображении есть рамочка с яркостью в 255 едениц, которая не существенна.
И я, кстати тоже ошибся. В обеих кадрах есть точки с яркостью в 245 едениц. В первом - я не дотянул, во тором - загнул.
И я, кстати тоже ошибся. В обеих кадрах есть точки с яркостью в 245 едениц. В первом - я не дотянул, во тором - загнул.
Re[vvmp]:
от:vvmp
Да, да. Вы правы, это можно сделать. Еще можно указать, что в первом изображении есть рамочка с яркостью в 255 едениц, которая не существенна.
И я, кстати тоже ошибся. В обеих кадрах есть точки с яркостью в 245 едениц. В первом - я не дотянул, во тором - загнул.Подробнее
Да в топку все эти математические споры. Ими только грибы размножаются. И так видно, что белое платье застирывали хреновым мылом 15 поколений крепостных девчонок. Вот невесте счастье привалило. С черным лицом да в грязном платье годами в интернете висеть.
Re[Алёна Парфёнова]:
а можно я у Вас ассистентом буду? - у меня уже год опыта свадебным фотографом :)))
Re[Troyan-exe]:
Клон без фоток с пипеткой наперевес. Сильно. Кстати сильнее всего тебя "новичек" ты наш палит манера писать )))) вплотную к буквам но это не единственное.
Бывай, тролик
Бывай, тролик
Re[Alexander Medvedev]:Re[Troyan-exe]:
Итак стотысячная по счёту битва за красоту началась
Всё течёт и ничего не меняется
Re[CONSTANTIN]:
от: CONSTANTIN
Итак стотысячная по счёту битва за красоту началась![]()
Да битва какая то тухлая,у одного работы под мышкой,а другого шишь в кармане.
Re[Alexander Medvedev]:
[сообщения клопов давятся роботом]
Re[григорьич]:
Re[Troyan-exe-1]:
О да, мессия :))))) меси еще йа-йа :)))
Re[Troyan-exe-1]:
[quote=Troyan-exe-1 Умные люди виртуозно владеющие не только фотоаппаратурой, но и словом, всегда будут появляться на подобных ресурсах. И это не реинкарнация старых знакомых. Это просто очередное, хоть и редкое, явление индивидуальности в ряды посредственности. Нас, Мессий, мало, но мы есть. )[/quote]
Да ладно,не Мессии вы ,а тролли,пораждение интернета, как сказал Жиглов=сидит там у телефона никчемный человечек,попка одним словом=в жизни из себя не чего не представляющие ,а в инете себе предумывающие доспехи не по росту.
Да ладно,не Мессии вы ,а тролли,пораждение интернета, как сказал Жиглов=сидит там у телефона никчемный человечек,попка одним словом=в жизни из себя не чего не представляющие ,а в инете себе предумывающие доспехи не по росту.
Re[григорьич]:
Re[григорьич]:
от:григорьич
Да ладно,не Мессии вы ,а тролли,пораждение интернета, как сказал Жиглов=сидит там у телефона никчемный человечек,попка одним словом=в жизни из себя не чего не представляющие ,а в инете себе предумывающие доспехи не по росту.Подробнее
Классические тролли - деструктивно и не информативно пишут.
В данном то случае - забавные тексты.