Покупка через Ebay

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Покупка через Ebay
Кто покупал фотоаппараты через ebay? Смотришь на разброс цен товара и конечно же возникают вопросы.... ДА и вообще интересно послушать: кто что думает об этом. Может кто расскажет об особенностях покупки через Ebay

1. От чего Canon 5D так там прыгает в цене... то лоты за 400 $ (лоты давно стоят на продажи) , то до 1200 $
2. Не было ли проблем с качеством привезенной техники? Насколько это надежно ?
3. Все же какая пошлина у нас при ввозе фотоаппарата из США ? Что с меня возьмут?
4. можно ли там на покупателя выйти? чтобы скажем у него пару фоток попросить...

Я как то считаю, что если взять средний лот в 600-700 $ + 25 $ доставку по США + 70$ комиссия Ebay + 30$ доставка скажем в Москву + ну я взял 20% пошлину... То цена хорошая выходит. Правильно ли методика расчета конечной цены товара?
Re[Eriksson]:
нет :)

Все, что сильно дешевле нормальной цены скорее вего какашки. На эту тему нужно, знаючи тему досконально, вести грамотную скурпулезную переписку с владельцем лота.

Далее. Что касается пошлины: пошлиной облагается все, что дороже 10000 тр в размере (если память не врет) 10% от превышения. То есть если товар будет стоит 11000, то Вы заплатите 10% от 1000 р. - это пошлина.

Далее. Доставку лучше выбрать подороже и покачесвтеннее, какую именно я не скажу, старшие ребята Вам подскажут :D, но дорогую технику лучше отправлять дорогой почтой.

А вообще, гораздо... ГОРАЗДО более безопасно покупать здесь: www.keh.com

скупой платит дважд :)
Покупка через Ebay
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
ебей
30% от суммы превышающей 10 000 руров- это будет таможенной пошлиной.
А так лучше покупать на БХе, либо на Кехе, либо на Сигма4лесс. Они проверены. А на ебее, что-то дороже 5000 я вообще боюсь что-то брать. Не верю я этим людям.
Re[Сергей85]:
Цитата:

от:Сергей85
30% от суммы превышающей 10 000 руров- это будет таможенной пошлиной.
А так лучше покупать на БХе, либо на Кехе, либо на Сигма4лесс. Они проверены. А на ебее, что-то дороже 5000 я вообще боюсь что-то брать. Не верю я этим людям.

Подробнее

Каким "этим" людям?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Каким "этим" людям?
А всем не верю. :D
Re[Eriksson]:
Цитата:
от: Eriksson

1. От чего Canon 5D так там прыгает в цене... то лоты за 400 $ (лоты давно стоят на продажи) , то до 1200 $
Покажите лот за 400.
Может быть это просто текущая цена у неоконченного аукциона? Дык там тогда может не только 400, но и 1 доллар стоять.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А всем не верю. :D

Да они там все заодно на этом Ебее!
Лавочка спекулянтов!
Re[Deepfoto]:
Кто в курсе, какая сумма покупки на EBAY на данный момент не облагается таможенными пошлинами или как облагается? Допустим - 800$?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта