Цитата:от: labux63
Но, очень и очень забавляет, конечно, давить неадекватов.
"Уж мы их душили - душили, душили - душили, душили - душили..." не напоминает ни разу?
Меня тут даже спрашивали, нет ли у меня на Вас зуба/обиды и не стараюсь ли я каким-либо боком Вас уколоть. Отвечаю еще раз - нет.
Однако, отношу посты, изначально "ранжирующие" публику и "усаживающие" автора на белую-белую лошадку, к "проблемам ментального плана, может психологическим комплексам каким-то".
Посты, причиной коих Вы ошибочно считаете "крайнюю циничность" авторов, к сожалению, имеют совершенно другие причины:
- недостаток воспитания (можно, сидя на кухне с друзьями, делить людей на группы и раздавать ярлыки, это на совести говорящих, но в приличном обществе это воспринимается как невоспитанность)
- проблемы с самооценкой, ведущие к необходимости "отстроиться от..." и "прислониться".
Мне неприятно появление таких постов на клубе. Я могу тыщу раз быть согласным с автором в оценке некоей ФОТОГРАФИИ, но перевод оценки в плоскость "адекватности" автора не имеет ничего общего с клубом, а говорит, скорее, о ЧСВ автора.