Классическая съемка в ДС

Всего 44 сообщ. | Показаны 1 - 20
Классическая съемка в ДС
У меня до этого был уже опят съемки детишек в Детских садах, на утренниках напрмер или новогодних праздниках....
Но вот теперь поступил заказ снять стандартно портрет каждого ребенка и общие фотографии с детьми и воспиталками. У меня техника 450 d 24-70 и 50 1.8 пыха 430. Подскажите пожалуйста ответы на такие вопросы, где проходит съемка общих фотографий, в актовом зале обычно или еще есть какое то место, где снимать портретники? Сажать на стул спиной к окну? Скорее всего полтинник не подойдет для общих планов, какие настройки по вспышке и куда ее в потолок или в лоб=))? Вообщем больше всего волнует как получаться общие планы, потому чтохочеться что бы всех участников фотки осветить, но не пересветить пыхой! Подскажите пож.!!
Re[fotoiskatelnitsa]:
Стандарт: взялась за работу (очень денег хочется!) - быстренько научите как?И где?И свет тоже! Опыт-то есть, но ничего не умею!И где - не знаю!
Re[fotoiskatelnitsa]:
ну почему сразу так!! учиться нгадо всегда и всему и на протяжении всей жизни, я матреиала то начитаюсь вечно в книгах и инете, а на деле все по другому, всякие нюансы велезают с которыми уже встречались фотографы которые не превый год занимаються подобного рода съемками, неужели не поделиться простыми советами?? Ведь свет в фотографии одно из самых гл. условий, вот я и прошу помощи, в дс всегда очень плохо со светом.....
Re[fotoiskatelnitsa]:
Цитата:
от: fotoiskatelnitsa
У меня до этого был уже опят
...
Вообщем больше всего волнует как получаться общие планы, потому чтохочеться что бы всех участников фотки осветить, но не пересветить пыхой! Подскажите пож.!!

Я так хохотался!
Барышня, купите в Союзпечате карточки детей и подарите их своим детишкам.
А лучше пригласите фотографа.
Re[fotoiskatelnitsa]:
Может сначала начитаться, а потом за работу? Кстати, на деле - всё так . как пишут...только все случае не опишешь....по-этому сначала и учаться.....Простыми советами?Да отсюда Ваши условия сьемки не видны! Нюансы? - как свет поставить? Как человека посадить?Чем снимать?
Re[fotoiskatelnitsa]:
зачем столько сарказма и иронии, не хотите делиться не надо, фотограф нам не нужен, сама им являюсь и спарвлюсь тогда и без вашей помощи! всегда знала что мужчинам так не хочеться что бы женщина что то умела сама,, а если она это будет лучше делать чем мужчина то вообще хана женщине!(не считая готовки, стирки , глажки и уборки=)) )
Re[fotoiskatelnitsa]:
Дэвушка! Уже сами с собой в переписку вступили! Фотограф, который снимать не умеет - это сила! Флаг в руки и барабан на эту......которая...ну где свет ставят и садиться учат!
Re[fotoiskatelnitsa]:
Цитата:

от:fotoiskatelnitsa
зачем столько сарказма и иронии, не хотите делиться не надо, фотограф нам не нужен, сама им являюсь и спарвлюсь тогда и без вашей помощи! всегда знала что мужчинам так не хочеться что бы женщина что то умела сама,, а если она это будет лучше делать чем мужчина то вообще хана женщине!(не считая готовки, стирки , глажки и уборки=)) )

Подробнее

ВАААААЙ!!! Не, я прям как раньше ржунимагу!!! :cannabis:
Ну конечно нам мужчинам не хочется, чтобы женщина сама умела! Мы все тут ужастные патриархальные ортодоксы и привыкли всё делать за слабый пол, а потом, когда уже вечером домой, то тут уж не отвертишься!!!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Дэвушка! Уже сами с собой в переписку вступили! Фотограф, который снимать не умеет - это сила! Флаг в руки и барабан на эту......которая...ну где свет ставят и садиться учат!

ну вы знаете фотографы тоже бывают разноплановые....я например занитмаюсь больше студийной съемкой или планером, там я как рыба в воде, а тут просто от неопытности возникли вопросы подобного харк=-ра, скорее всего от того что страшновато лохануться, но знаю, что когда приду, все постпенно само собой узнаеться, подстраховаться хотелось вот и все. я же не говорю что я вообще н знаю как вес это дело снимать Господа!!!
Re[fotoiskatelnitsa]:
А что мешает прийти в садик и попробовать перед съемкой
Хотя с одной пыхой -это уже просто мордоляпство.
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
ВАААААЙ!!! Не, я прям как раньше ржунимагу!!! :cannabis:
Ну конечно нам мужчинам не хочется, чтобы женщина сама умела! Мы все тут ужастные патриархальные ортодоксы и привыкли всё делать за слабый пол, а потом, когда уже вечером домой, то тут уж не отвертишься!!!

Подробнее

так понятно чем вы думаете.....
Re[fotoiskatelnitsa]:
Цитата:

от:fotoiskatelnitsa
ну вы знаете фотографы тоже бывают разноплановые....я например занитмаюсь больше студийной съемкой или планером, там я как рыба в воде, а тут просто от неопытности возникли вопросы подобного харк=-ра, скорее всего от того что страшновато лохануться, но знаю, что когда приду, все постпенно само собой узнаеться, подстраховаться хотелось вот и все. я же не говорю что я вообще н знаю как вес это дело снимать Господа!!!

Подробнее

Это просто песня какая-то!!!!!!!!!!!
Re[ЮраТ]:
Цитата:
от: ЮраТ
А что мешает прийти в садик и попробовать перед съемкой

съемка завтра, садик на другом конце города....
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Это просто песня какая-то!!!!!!!!!!!

Ваши комментарии думаю дальше не уместны- вы занимаетесь протым флудом!!!
Re[fotoiskatelnitsa]:
Цитата:
от: fotoiskatelnitsa
Ваши комментарии думаю дальше не уместны- вы занимаетесь протым флудом!!!

Вы меня пленили своим говором, не могу глаз отвести! Пешыте ищо!
Re[fotoiskatelnitsa]:
Уважаемый разноплановый студийный (!!!!) фотограф, не умеющий поставить свет и самой попробовать поснимать в конкретном садике! Давно так не смеялся....!
Абсолютно точно: всё потом узнается, а пока ДЭНЭГ ХАЧУ ! Я студийщик (ца)!, Кстати кто покажет как на одной вспышке свет поставить и куда её повернуть?
Re[fotoiskatelnitsa]:
Если на скорую руку:объектив в телеположение,пыха в потолок ручной режим,фон на месте ориентироваться.Помещение посветлей выбирать,на открытой дырке задник размыть.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Уважаемый разноплановый студийный (!!!!) фотограф, не умеющий поставить свет и самой попробовать поснимать в конкретном садике! Давно так не смеялся....!
Абсолютно точно: всё потом узнается, а пока ДЭНЭГ ХАЧУ ! Я студийщик (ца)!, Кстати кто покажет как на одной вспышке свет поставить и куда её повернуть?

Подробнее

эмммм.....вы меня честно говоря заставили задуматься....
так что значит получаеться с одной всышкой мне там ловить нечего что ли? я просто не думала что надо с собой и студийное оборудование брать.....
Re[ЮраТ]:
Цитата:
от: ЮраТ
Если на скорую руку:объектив в телеположение,пыха в потолок ручной режим,фон на месте ориентироваться.Помещение посветлей выбирать,на открытой дырке задник размыть.

ага, и все детишки будут с жОлтыми лицами и тёмными дырами вместо глаз!
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
ага, и все детишки будут с жОлтыми лицами и тёмными дырами вместо глаз!

ну бб можно исправить уже в фотошопе.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.