Не в тему :), но
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Не в тему :), но
Поздравляю наших юных соратников с последним звонком!.... а пожелание только одно: не будьте такими раздолбаями, как я :)
шутник ;)
Кстати в Питере последний звонок был 23 числа раньше чем у всех на 2 дня:))) Вот такие вот мы хорошие:))))
P.S. ;)
P.S. ;)
[quote:205141bc72="NiNo"]Кстати в Питере последний звонок был 23 числа раньше чем у всех на 2 дня:))) Вот такие вот мы хорошие:))))
P.S. ;)[/quote:205141bc72]
Да вообще питерские вконец обнаглели :)..... скоро столицу нафиг перенесут :).... или просто все москвичи переедут в питер, а все питерцы - в москве :)....шучу......
ЗЫ, а раздолбай я еще тот.....
P.S. ;)[/quote:205141bc72]
Да вообще питерские вконец обнаглели :)..... скоро столицу нафиг перенесут :).... или просто все москвичи переедут в питер, а все питерцы - в москве :)....шучу......
ЗЫ, а раздолбай я еще тот.....
[quote:2fecd5b8be="McD"][quote:2fecd5b8be="NiNo"]Кстати в Питере последний звонок был 23 числа раньше чем у всех на 2 дня:))) Вот такие вот мы хорошие:))))
P.S. ;)[/quote:2fecd5b8be]
ЗЫ, а раздолбай я еще тот.....[/quote:2fecd5b8be]
Питерцы, лучшие люди на земел ;) я тому пример
шЮтка:)
а чего раздолбай? я вот никак не пойму;)
P.S. ;)[/quote:2fecd5b8be]
ЗЫ, а раздолбай я еще тот.....[/quote:2fecd5b8be]
Питерцы, лучшие люди на земел ;) я тому пример

а чего раздолбай? я вот никак не пойму;)
[quote:aa76851520="NiNo"]а чего раздолбай? я вот никак не пойму;)[/quote:aa76851520]
Да, видать, не одну фотокамеру и не один объектив в жизни своей раздолбал наш ирландец, вот и "раздолбай" :)
Да, видать, не одну фотокамеру и не один объектив в жизни своей раздолбал наш ирландец, вот и "раздолбай" :)
[quote:43a87212fb="McD"]
ЗЫ, а раздолбай я еще тот.....[/quote:43a87212fb]
Дык, надо срочно себя в руки брать... в ежовые рукавицы, значить... Шоб жизнь мёдом казаться перестала... Только так и надо. :)
ЗЫ, а раздолбай я еще тот.....[/quote:43a87212fb]
Дык, надо срочно себя в руки брать... в ежовые рукавицы, значить... Шоб жизнь мёдом казаться перестала... Только так и надо. :)