нужен токарь (Мск)

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
нужен токарь (Мск)
одни менеджеры да юристы попадаютси,а токаря повывелись ваще уже :(
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit

Написал вам личное сообщение... ;)
Re[Омельченко Юрий]:
спасибо,ответил.
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit

в качестве дружеского апа:
"нужен мне работник,повар,конюх и плотник.
где бы мне найти такого,
работника не слишком дорогого?":)(С)Пушкин
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
в качестве дружеского апа:
"нужен мне работник,повар,конюх и плотник.
где бы мне найти такого,
работника не слишком дорогого?":)(С)Пушкин

Re[dimonpit]:
Я тоже в поиске...
Re[Дмитрий Певко]:
делает мне один токарь доску с фланцем,всего ничего с начала января

приобрел второй объектив,плюнул на все,выпилил сам доску и в ней забацал отверстие под объектив,снимаю и радуюсь
Re[dimonpit]:
И мне нужен токарь.
Re[PronVit]:
Ваши чертижи или эскизы И будем договариватся
Re[dimonpit]:
Все прогрессивное человечество уже перешло на 3д принтеры, а вы все токаря ищете

PS: запомните, а лучше запишите 8)
Токарь не делает плоских деталей (доску).
Это вам к фрезеровщику надо
Re[Маркс]:
Цитата:
от: Маркс
Ваши чертижи или эскизы И будем договариватся

смущает слово "чертижи". чувствуются заведомо кривые руки безграмотного прола.

Цитата:
от: Алексей2000
Все прогрессивное человечество уже перешло на 3д принтеры, а вы все токаря ищете

прогрессивное человечество из фуфельного пластика металлические детали не печатает. меньше смотрите научно-популярные новости для блондинок. ;)
Re[dimonpit]:
Есть станки, есть руки, что нужно?
Re[berbir]:
Цитата:
от: berbir
прогрессивное человечество из фуфельного пластика металлические детали не печатает. меньше смотрите научно-популярные новости для блондинок. ;)

Какие новости :)
Я себе уже десяток деталек назаказывал, которые на станке либо нерентабельно, либо вообще невозможно.
Подумываю даже чтобы купить 3д принтер
Re[Алексей2000]:
Хотелось бы поднять темку.
Нужен токарь имеющий в доступе дюрали или алюминий. Чертеж скину на почту.
Деталька плевая, главное для меня это сроки и цена. Более 500 дать не готов.
Деталь - круглая вставка в крестовину штатива, диаметр наибольший 80.
Re[Аркаша Ш.]:
чертежик http://album.foto.ru/photos/pr0/353575/3042388.jpg
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.

Деталька плевая, главное для меня это сроки и цена. Более 500 дать не готов.

Деталька плевая только на ваш взгляд. Скорее всего, на одном станке выполнить такую работу не удастся - на первый взгляд требуется и токарный, и фрезерный станок. А если имеются требования к качеству поверхности - также шлифовальный.

Возникает вопрос о размере и стоимости заготовки.

PS

Я не токарь, но когда-то получил токарный разряд, так же имел хороший опыт фрезеровщика, мог делать сложные криволинейные детали.
Re[Vlad16]:
Цитата:

от:Vlad16
Деталька плевая только на ваш взгляд. Скорее всего, на одном станке выполнить такую работу не удастся - на первый взгляд требуется и токарный, и фрезерный станок. А если имеются требования к качеству поверхности - также шлифовальный.

Подробнее

Деталька на самом деле плевая. Даже для чистовой обработки никаких дополнительных станков не потребуется.
Цитата:
от: Vlad16
Возникает вопрос о размере и стоимости заготовки.

Размеры в чертеже указаны, так что вопросов не возникает. К стоимости, кстати, тоже.
Цитата:
Я не токарь,

Это заметно.
Цитата:
...но когда-то получил токарный разряд, так же имел хороший опыт фрезеровщика, мог делать сложные криволинейные детали.

Вот тут, позвольте усомниться.
Re[Господин_Тр]:
Деталь на час работы.
Жаль только перевелись умельцы, да и в Москве люди слишком ценят свое время.
Найду в других городах
Re[Аркаша Ш.]:
На час работы- это с двумя перекурами. И самоделкиных полно. Только по фотосайтам они редко тусят. Можно было на Ганзе поспрошать, но она сейчас в глубокой
Re[Господин_Тр]:
Цитата:
от: Господин_Тр
Деталька на самом деле плевая. Даже для чистовой обработки никаких дополнительных станков не потребуется. .

Свои первые 250 рублей я заработал на токарном станке в 1984 г. во время школьной практики. Оцените средние зарплаты того времени, чтобы понять мои токарные способности. Удостоверение токаря где-то валяется. Потом закончил МВТУ им. Баумана - там тоже чему-то учили.

В данной детали соединяются операции, которые проще делать на токарном станке с операциями фрезерными. Методы закрепления заготовок будут разные. Если рассчитывать на токаря, то это должен быть прут (цилиндр), который можно прочно закрепить в кулачковом патроне. А куда деть остаток и кто за это заплатит?

Автор эскиза ( трудно назвать это чертежом) не указал допуски и посадки, а также чистоту обработки. Какой должна быть соосность сквозного отверстия D9 и можно ли этого добиться без специальной оснастки?

Это демонстрирует, что он не разбирается в токарном деле, считая это "плевой задачей". Не спорю, в массовом производстве , разделенном на этапы и отдельные операции, цена работы невелика. Но разговор идет об одной штуке?

Вы мне подскажите , каким образом и каким инструментом вы будете выполнять внутренний радиус R10? Радиус, а не ступеньку непредсказуемого профиля.

Если устроит полное отсутствие допусков, то данную деталь легко сделать из дерева или пластики при помощи ручного фрезера. А вот что-то более серьезное требует понимания технических нюансов и соответствующего образования.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.