на машине???
В Карпаты на НГ
Всего 253 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[GeologPS]:
Re[One of us]:
ну доехать то не проблема будет
главное выбрать надо ли оно и куда именно, если надо...
главное выбрать надо ли оно и куда именно, если надо...
Re[korgred]:
да фиг знает
на машине с одной стороны удобнее, с другой - задолбаешься из Киева и обратно ехать
на машине с одной стороны удобнее, с другой - задолбаешься из Киева и обратно ехать
Re[GeologPS]:
Трасса новая к Евро 2012 сделали,по крайней мере с Киева в Ровно,но вроде и до Львова тоже у же.Так что пролетишь и не заметишь )))))))))
Re[GeologPS]:
Уточнил,трасса из Ровно до Львова сделана частично примерно 60% сказали что можно ехать))))))))))
Re[korgred]:
Вы что, какое Ровно. Трасса на Чоп отличная через Тернополь, Стрый.
А еще можно поехать по шикарной м1 до Бреста и там на юг. Подальше по километрам, но возможно даже быстрее
А еще можно поехать по шикарной м1 до Бреста и там на юг. Подальше по километрам, но возможно даже быстрее
Re[One of us]:
так если GeologPS говорит что через Киев,тогда получается надо на Львов а если на львов то только через Ровно
Re[korgred]:
я однозначно еду через киев, потому как там мы берем подругу, собственно которая и на машине.
Или как вариант в горы доехать на поезде, а когда по окрестностям ездить - взять на прокат.
Машина конечно удобнее - но из киева туда дорога, потом обратно, потом через парудней подруга опячть едет в Борислав на пару дней, и опять вскоре обратно. И все это с одним водителем.
Или как вариант в горы доехать на поезде, а когда по окрестностям ездить - взять на прокат.
Машина конечно удобнее - но из киева туда дорога, потом обратно, потом через парудней подруга опячть едет в Борислав на пару дней, и опять вскоре обратно. И все это с одним водителем.
Re[GeologPS]:
Я вот планирую НГ дома и 27 мне кажется нечего туду переться,после НГ на недельку думаю.
Re[korgred]:
явот как раз планирую НГ не дома, и после НГ 90% что не смогу уже поехать- работа
Re[korgred]:
А в Украине тоже первые 10 дней года - выходные?
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
явот как раз планирую НГ не дома, и после НГ 90% что не смогу уже поехать- работа
Жаль!
Я предварительно планирую в Карпаты сразу после новогогода, для знакомства с одноклубниками ;)
Re[One of us]:
от: One of us
Зависит от работодателей. Но в основном - да.
Re[Necroborg]:
жаль конечно
а в каких числах и куда именно решили?
По данным знакомых - на украине нет 10-дневного отпуска новогоднего - 2,4,5 точно рабочие дни
По данным знакомых - на украине нет 10-дневного отпуска новогоднего - 2,4,5 точно рабочие дни
Re[One of us]:
от: One of us
я не в курсе ))))
Re[GeologPS]:
в любом случае держите в курсе если что то рвану хоть на 3 дня ))))))
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
жаль конечно
В первых числах января...
Туда, куда двинутся участники этой ветки :-)
У меня лично до 10-го отпуск.
Re[korgred]:
Итого
отпуск у меня с 27го по 4ое.
пока предварительно планирую с 28 по вечер 30го - в горы точно.
Следующие дни еще не определился - или продолжить в горах, может кто собирается?
или просто поехать во Львов и может по пути в замок какой заехать...
отпуск у меня с 27го по 4ое.
пока предварительно планирую с 28 по вечер 30го - в горы точно.
Следующие дни еще не определился - или продолжить в горах, может кто собирается?
или просто поехать во Львов и может по пути в замок какой заехать...
Ре[ГеологПС]:
а после НГ опят в горы ??????
Re[korgred]:
пока не решили.
может просто поедем во Львов(что скорее будет, так как компания не собирается).
может просто поедем во Львов(что скорее будет, так как компания не собирается).