Достались мне на днях 24-70 и 70-200 по сходной цене. Покупал почти не глядя. При тестах вылез бэк до 3 см на одном и фронт до 1,5 - на другом.
Встал вопрос о юстировке, но что-то никак ничего найти не могу в Питере... :?
Кто в курсе - есть ли в Питере постгарантийный сервис Сигмы? Или же поездку в столицу придётся включать в стоимость?)
Постгарантийный сервис Сигмы в Питере - существует ли?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Постгарантийный сервис Сигмы в Питере - существует ли?
Re[_fNX_]:
в питере не знаю. в москве возле преображенки есть. только смотрите чтобы фотег вам не сломали при юстировке объектива как мне )))
Re[zubkoyurij]:
Да, ссылку на этот сервис я находил. Но всё-таки 600 км...а уж раз они ещё и тушки ломают...Оо
Re[_fNX_]:
Я обращался в Fotoru с подобным вопросом, так они были готовы за отдельную плату доставить в свой сервис . Правда я их предложением не воспользовался. Попробуйте позвонить им
Re[_fNX_]:
http://www.foto.ru/service/ ... сдавать м магазине Фото. ру на Невском ... к вопросу если у вас послегарантийные , то скажите серийные номера стёкол , вдруг они у вас старенькие и юстировке не подлежат ...
и кстати не помню я чтоб кому то сломали тушку ... ибо она для контроля нужна и никто с ней ничего не делает ... разве что настройки на заводские сбрасываем путём меню камеры )))
и кстати не помню я чтоб кому то сломали тушку ... ибо она для контроля нужна и никто с ней ничего не делает ... разве что настройки на заводские сбрасываем путём меню камеры )))
Re[Dmitry23]:
Номера 1003591 и 4002981
Re[_fNX_]:
если номера в том порядке который указаны стекла , то 24 -70/2,8 - не подлежит , второй 70- 200/ 2, 8 можно строить, желательно под конкретную камеру )))
Re[Dmitry23]:
Понял, спасибо! Во сколько это примерно обойдётся?
Re[_fNX_]:
десять процентов от стоимости стекла , но не более двух т.р ... если стекло дорогое .. ваше попадает на две ... ибо десять процентов от него - это 3150 ... вот так вот ...