Ну что, кто смелый? Поехали в Сомали в январе!

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Ну что, кто смелый? Поехали в Сомали в январе!

Предлагаем сгонять в самую безопасную часть, самой опасной страны на планете!!!!

Все продумано! Мы знаем как обеспечить безопасность, наняли местных фиксеров, нашли интересные споты ... все возможности для вас! Вам остается только снимать.

Конечно, это программа не для всех. Но если вы решитесь на нее, то и награда будет велика! Таких впечатлений как от Сомалиленда, вы не получите, пожалуй, больше нигде.

Скачать PDF презентацию с деталями поездки и найти контакты можно у нас на сайте: visualdiscovery.ru
Re[ivan.ivanch]:
Написал в личку
Re[ivan.ivanch]:
Чего туда перется на зиму глядя на негров нищих поглядеть и их развалюхи?
Re[Паця]:
... в целом вы правы ... именно что поглядеть на на негров и развалюхи ... но, как говориться есть нюанс;)))
Это как зачем ехать в лес? Посмотреть на деревья?!
зачем ехать в горы? посмотреть на снег?! Зачем ехать в глухую деревню? посмотреть на стариков и их развлюхи?! Зачем вообще ехать куда то? ... ну вы понимаете примеров много. У всех свои интересы, согласны?;))
Re[ivan.ivanch]:
Цитата:

от:ivan.ivanch
... в целом вы правы ... именно что поглядеть на на негров и развалюхи ... но, как говориться есть нюанс;)))
Это как зачем ехать в лес? Посмотреть на деревья?!
зачем ехать в горы? посмотреть на снег?! Зачем ехать в глухую деревню? посмотреть на стариков и их развлюхи?! Зачем вообще ехать куда то? ... ну вы понимаете примеров много. У всех свои интересы, согласны?;))

Подробнее

Согласен. Я бы на недельку поехал, но чтобы сомалийских пиратов поснимать и с ними на лодках или катерах поездить. Быть их и работу поглядеть.
Интересно. И 300-500$ за такое можно еще доплатит.
Re[Паця]:
Цитата:
от: Паця
Я бы на недельку поехал, но чтобы сомалийских пиратов поснимать и с ними на лодках или катерах поездить. Быть их и работу поглядеть.

Можно и на дольше задержаться, всё зависит от платёжеспособности ваших родственников и друзей ;)
Re[ivan.ivanch]:
Хороше дело Вы затеяли, хотелось бы присоединиться, но пока не уверен по срокам, до 10-11 Января надо быть в Москве, а может и раньше (пока не понятно ещё).
Ни кого не слушайте, продолжайте развивать эту тему ... ,а такой бред типа: " Чё туда переться?" - это не здоровый комментарий :) .
Это из разряда : " .. зачем нам иномарки, нам на "тазах" комфортно! :D или зачем на Национальный парк Серенгети, нам в Ботаническом саду хорошо.
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Хороше дело Вы затеяли, хотелось бы присоединиться, но пока не уверен по срокам, до 10-11 Января надо быть в Москве, а может и раньше (пока не понятно ещё).
Ни кого не слушайте, продолжайте развивать эту тему ... ,а такой бред типа: " Чё туда переться?" - это не здоровый комментарий :) .
Это из разряда : " .. зачем нам иномарки, нам на "тазах" комфортно! :D или зачем на Национальный парк Серенгети, нам в Ботаническом саду хорошо.

Подробнее

Конечно присоединяйтесь! Мы на связи! Теоретически, возможно даже организовать второй заезд в районе числа 13-го, но для этого должна собраться небольшая, от 3 человек, группа.
Re[Паця]:
Цитата:
от: Паця
Согласен. Я бы на недельку поехал, но чтобы сомалийских пиратов поснимать и с ними на лодках или катерах поездить. Быть их и работу поглядеть.
Интересно. И 300-500$ за такое можно еще доплатит.

... к пиратам? ... доплатить за это? ... давайте скажем так - вы отважный человек. Мне далеко до вас)) Добраться к пиратам просто, а вот выбраться ...

Могу вам только советом помочь. Основные базы пиратов в Южном Сомали. Порт Харадхире, в 400 километрах к северо-востоку от Могадишу - наиболее известная из них. Есть небольшие группы в Пунтленде. Так что если у вас есть желание совершить очень дорогостоящее самоубийство (это определенно не 300-500$), то вам в места описанные выше.

В Сомалиленде пиратов нет, власти очень жестко с ними борются. При этом, по картинке, Ю Сомали, Пунтленд или Сомалиленд почти идентичны. )))
Re[ivan.ivanch]:
Спасибо! Разберусь со сроками - потом задам несколько вопросов - может что-нить срастётся ;)

Я смотрю чудные "пассажиры" к Вам обращаются - то говорят: "на фиг перется?"... вот уж действительно, что бы головушку сложить перется в такую экзотическую даль не к чему совершенно :)

Повезло бы с попутчиками... я однажды прочувствовал всю прелесть ситуации когда как в басне Крылова (лебедь, рак и щука). Повезло с гидом, мы его попросили пугануть там одного буйного алигарха, он ему устроил встречу со старейшиной и не много слукавил с переводом... мы держались, что бы не засмеятся, а этот "копчёный индеец" - артист просто, сдвинул брови и пугал его своим хрюканьем и полу-свистом, после чего человек практически молчал 2,5тыс км до Дуалы... :D :D :D короче всякое бывает.
Re[ivan.ivanch]:
Спасибо! Разберусь со сроками - потом задам несколько вопросов - может что-нить срастётся ;)

Я смотрю чудные "пассажиры" к Вам обращаются - то говорят: "на фиг перется?"... вот уж действительно, что бы головушку сложить перется в такую экзотическую даль не к чему совершенно :)

Повезло бы с попутчиками... я однажды прочувствовал всю прелесть ситуации когда как в басне Крылова (лебедь, рак и щука). Повезло с гидом, мы его попросили пугануть там одного буйного алигарха, он ему устроил встречу со старейшиной и не много слукавил с переводом... мы держались, что бы не засмеятся, а этот "копчёный индеец" - артист просто, сдвинул брови и пугал его своим хрюканьем и полу-свистом, после чего человек практически молчал 2,5тыс км до Дуалы... :D :D :D короче всякое бывает.
Re[ivan.ivanch]:

Re[ivan.ivanch]:

Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22

Подробнее

Обращаются, не значит едут;)) А комманда у нас, на сегодняшний день, подобралась отличная!
Ядро комманды - журналисты, а значит, в качестве "главного фиксера", я привлек руководителя новостной службы Харгейского телевидения, а значит мы попадем в такие места, куда обычным людям вход заказан;)))
Re[ivan.ivanch]:
Цитата:
от: ivan.ivanch
Обращаются, не значит едут;))...... а значит мы попадем в такие места, куда обычным людям вход заказан;)))

АГА - ПОНЯТНО! Да здравствуют Сомалийские пираты :!:

:D :D :D
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
АГА - ПОНЯТНО! Да здравствуют Сомалийские пираты :!:

:D :D :D

:D :D :D ну уж не на столько, не настолько .... разве что отважные борцы с ними ;)
Re[ivan.ivanch]:
решиться - не проблема
хуже - с финансированием поездки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта