Цитата:от: SergeyNew
[quot]Ого. Ужас какой. Чему их там в парижах учат?[/quot]
если нечего сказать - лучше промолчите
Ой, правда? Точно лучше? Вы знаете, мой личный опыт говорит следующее. Никогда, вообще никогда за исключительным исключением (тавтология умышленна), о котором ниже, профессионал не спорит с дилетантом о том, что является предметом его профессиональной деятельности. Такой спор - это нонсенс в силу того, что для профессионала он не представляет совсем никакого интереса. Ну совсем. У него с дилетантом совершенно разный понятийный аппарат, образовательная база и логика мышления относительно предмета спора. Если такой спор вдруг возник, на то может быть две причины. Первая - человек, выдающий себя за профессионала - просто дилетант, широко надувающий щеки. Такие случаи мне встречались не раз, сам грешен :) Вторая - профессионала постигла беда в виде душевного расстройства, жажда проповедовать или спасать мир, или все сразу. Ситуация знакомая из литературы. Других вариантов нет! Нету, совсем! А Вам лично какой ближе?
И я очень жду ссылку на Вашу публикацию, как "профессионального фотокритика", и какого-нибудь представителя "прусской фотографии Клайпеды". Заметьте, я не предлагаю со мной дискутировать, не надо опускаться с сорбонских высот до моего уровня. Просто покажите то, про что Вы сами (sic!) нам тут написали. У меня есть шанс дождаться?