dp2 лаг сильный?!
Всего 69 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Велобайкер]:
в фото.ру валяются бери-нихачу
Re[Stjarna]:
Ну, так дешевле хочется...

Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Ну, так дешевле хочется...
Естествено ДП1 я тоже б/у взял , человек ее с неделю попользовал ему не понравился 28 мм. А гарантия у меня на нее до сих пор есть. Почти 2500 кадров я ей за год отбил. Машинка свои деньги оправдывает.
Re[Велобайкер]:
меньше 20 не буду продавать
Re[Игорь Тулаев]:
Ручной фокус сделан так, что пользоваться им удобно и быстро. ;)
Ручной лениво... П.С. Вот интересно, почему у камеры за хорошие деньги такой не хороший АФ? Ну так написали бы, что камера только для жителей прибалтики. Я бы и слова не сказал.
Re[ON-OFF]:
Я вот не задаю дурацких вопросов, типа: почему Canon 5D II за такие деньги не помещается в кармане?

Re[Игорь Тулаев]:
Я вот не задаю дурацких вопросов, типа: почему Canon 5D II за такие деньги не помещается в кармане?
Говорим о разных вещах и на разных языках. Скорее всего Вы меня не поняли. Хотя, кому и кобыла невеста.
Re[ON-OFF]:
Это вы про 5D II так?!
А вас я действительно недопонял: скорость АФ - это единственный параметр при выборе камеры? ;)

А вас я действительно недопонял: скорость АФ - это единственный параметр при выборе камеры? ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Не должно, что бы у камеры за 600-800 долларом АФ был как у мыльницы за 150$. Моё личное мнение, конечно. П.С. При чём тут пятак, так и не понял.
Re[ON-OFF]:
от: ON-OFF
При чём тут пятак, так и не понял.
При том. Вас интересует скорость АФ, а меня - размеры. Почему Canon за такие нехилые бабки не может сделать компактную камеру с хорошей картинкой?!

Re[Игорь Тулаев]:
... Почему Canon за такие нехилые бабки не может сделать компактную камеру с хорошей картинкой?!
Вот тут неправда ваша...У кого есть ФФ с меньшей тушкой, чем у кэнона? Это раз. И информация для общего развития: Среди самого дешёвого цифромыла картинка лучшая у сапога. И среди дорогого цыфромыла картинка самая лучшая тоже у кэнона. П.С. Вы кажись сами не знаете чего хотите. :D
Re[ON-OFF]:
Во-первых не настолько второй пятак меньше Д700 и альфы900 шоб так уж этим хвастаться - там речь о считанных кубических миллиметрах идет... во-вторых размер зеркалки сильно зависит от линзы и тут вообще можно мерятся бесконечно... а в-третьих и главных - есть лейка М9 - которая ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше их всех и ФФ...
принимайте нового владельца ДП2... пока осваиваю но уже впечатляет возможностями... нормальный у неё лаг - в качестве тренировки кота на улице фотографировал (на автофокусе) и собаку (тут на ручнике, авто явно не поспевает, сильно уж живая она)... жить с таким аф вполне можно... а если учесть такой плюс как размер - то даже более чем... мне размеры зеркалок оччень не нравятся...
принимайте нового владельца ДП2... пока осваиваю но уже впечатляет возможностями... нормальный у неё лаг - в качестве тренировки кота на улице фотографировал (на автофокусе) и собаку (тут на ручнике, авто явно не поспевает, сильно уж живая она)... жить с таким аф вполне можно... а если учесть такой плюс как размер - то даже более чем... мне размеры зеркалок оччень не нравятся...
Re[ON-OFF]:
Вы кажись сами не знаете чего хотите.
Не только знаю, но и давно купил - Sigma DP1. Кэноновское "мыло", хоть дорогое, хоть дешевое, отдыхает!

Ну, а у кого килограммовый зеркальный гробик на несколько граммов легче - это мне без интереса... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
от:Игорь Тулаев
Не только знаю, но и давно купил - Sigma DP1. Кэноновское "мыло", хоть дорогое, хоть дешевое, отдыхает!![]()
Ну, а у кого килограммовый зеркальный гробик на несколько граммов легче - это мне без интереса... ;)Подробнее
Игорь, эта сигма отдельное направление и сравнивать её с цыфромылом не совсем корректно.. П.С. Разница у ФФ Никона и Кэнона не в граммах, а в годах, что в мире высоких технологий равно целому столетию, как минимум.. ;)
Re[Maykovskyi]:
от:Maykovskyi
...принимайте нового владельца ДП2... пока осваиваю но уже впечатляет возможностями... нормальный у неё лаг - в качестве тренировки кота на улице фотографировал (на автофокусе) и собаку (тут на ручнике, авто явно не поспевает, сильно уж живая она)... жить с таким аф вполне можно... а если учесть такой плюс как размер - то даже более чем... мне размеры зеркалок оччень не нравятся...Подробнее
Принимайте поздравления..

Re[ON-OFF]:
от:ON-OFF
Игорь, эта сигма отдельное направление и сравнивать её с цыфромылом не совсем корректно.. П.С. Разница у ФФ Никона и Кэнона не в граммах, а в годах, что в мире высоких технологий равно целому столетию, как минимум.. ;)Подробнее
Вы же сравниваете!

А насчет Canon/Nikon - не фанат я, поэтому радикальной разницы не вижу... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Вы же сравниваете!![]()
А насчет Canon/Nikon - не фанат я, поэтому радикальной разницы не вижу... ;)
Я давно уже ничего не сравниваю.. Насравнялся...

Re[ON-OFF]:
П.С. Заглянул на вашу страничку.. Двоякое впечатление. То чуть ли не СФ, то тут же результат как у ЦМ. Не понял ещё..
Я туда всякие снимки выкладываю, не обязательно выдающиеся по качеству. И снимаю я чаще всего в "туристском" стиле... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Я туда всякие снимки выкладываю, не обязательно выдающиеся по качеству. И снимаю я чаще всего в "туристском" стиле... ;)
Кажется, что у фовеона просто менее предсказуемый результат. Тем не менее, камеру заказал. Когда и сколько ещё не известно. П.С. Правда, что зарядки аккумулятора хватает кадров на сто?
Re[ON-OFF]:
В DP1 - скорее на 200. Про DP2 не знаю. :)