Фототуры на внедорожниках: скоро открытие сезона!

Всего 80 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[BormanRU]:
На сколько дней вылазка в Чухлому получится?

На майских дачу копаю...

В ближайшую субботу попробую от Москвы до Бронниц добраться по бездорожью.

24-25 планирую в сторону Переславля проехать, вокруг Плещеева озера с посещением музея паровозов, дольше по бездорожью с ночёвкой с осмотром военной базы, пожарной вышки, остатков узкоколейки и заброшенных церквей.
Re[BormanRU]:
На сколько дней вылазка в Чухлому получится?

На майских дачу копаю...

В ближайшую субботу попробую от Москвы до Бронниц добраться по бездорожью.

24-25 планирую в сторону Переславля проехать, вокруг Плещеева озера с посещением музея паровозов, дольше по бездорожью с ночёвкой с осмотром военной базы, пожарной вышки, остатков узкоколейки и заброшенных церквей.
Re[BormanRU]:
Если 24-25 то возьмете двоих пасажиров? Как раз те выходные свободны) Палатки и тп. имеются!!!
Re[Кирилл Петров]:
При условии оплаты топлива и питания можем обеспечить 3-мя комфортными местами в Патриоте. Вопросы ночлега пассажиры решают самостоятельно.
Re[BormanRU]:
До Чухломы 500 км
Заброшенные деревеньки в радиусе 50 км бездорожья, плюс 350 метровая вышка легкой доступности
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=%EC%EE%F1%EA%E2%E0%20&City5=7157
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1938
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=48877
http://qzmn.livejournal.com/6780.html
http://casa-madera.ru/news/woodenhouses/140-lesnye-terema-v-chukhlome.html
http://victorprofessor.livejournal.com/80681.html
Вот и считай :-) Дорога тебе по зубам, я на своей пузотерке не поеду, максимум до Чухломы.
Re[BormanRU]:
24 Апреля Команда Вождения приглашает совершить увлекательный Трофи-рейд вокруг Плещеева озера, наполненный посещением уникальных достопримечательностей.

Трофи-рейд для стандартных и подготовленных внедорожников.

Подробности смотрите в разделе ПОКАТУШКИ

На маршруте нас ждут достопримечательности в неимоверно большом количестве для однодневного маршрута:

мы посетим разрушающуюся заброшенную Православную церковь;
проедем по лесной дороге через свежую просеку, по краям которой сохранились следы прошлогоднего урагана - завалы высотой в два человеческих роста;
посетим самую высокую точку района с установленной наблюдательной пожарной вышкой, на которую можно забраться и сделать замечательные снимки;
проедем по територии опустевшей военной базы и осмотрим остатки военных сооружений, доты и огромные ангары для хранения ракет; проедем вокруг Плещеева озера и посетим источник Варварин Ключ.

Стоимость участия: 2500 руб.

В стоимость входит:

сбор колонны, брифинг и инструктаж по технике передвижения
горячее туристическое питание с расширенным меню
подготовка маршрута и сопровождение на маршруте
карта маршрута с нанесёнными достопримечательностями, путями объезда СУ и выездами на асфальт
командные наклейки
краткая экскурсионная программа
машина сопровождения в качестве техподдержки
инструктаж прохождения трассы и спецучастков
консультации специалистов по внедорожной подготовке автомобиля
фотографии с рейда

Заявки по телефонам:
8(916)782-09-39 Дмитрий (Борман)
8(926)349-95-90 Алексей

Время и место встречи:
08:00, 24 Апреля 2010 года
Ярославское шоссе, ТК XL, на стоянке у МакДональдс'а.

Выезд состоится при наличии не менее 3-х подтверждённых заявок на 14:00 пятницы, 23.04.2010.
Количество заявок ограничено!
Re[Семен Семеныч]:
Брошенные деревни гораздо ближе можно посмотреть. Например, под Шатурой.

На дальние поездки пока не готов ехать: летом на Байкал собрался, расходов много, экономлю на всём...
Re[BormanRU]:
Да брошенные деревни вообще не проблема :-)
Re[Семен Семеныч]:
Цитата:
от: Семен Семеныч
Поехали на майские в Чухлому!

В каких числах собираетесь ехать и где намереваетесь ночевать?
Re[Svest]:
После приезда/перед отъездом можно заночевать в Чухломе или Галиче, а так как обычно - в палатках. Только я пока не еду, как минимум надо внедорожник, я на своей субаре далеко от трассы не уеду :-)
Re[Семен Семеныч]:
Цитата:
от: Семен Семеныч
После приезда/перед отъездом можно заночевать в Чухломе или Галиче, а так как обычно - в палатках. Только я пока не еду, как минимум надо внедорожник, я на своей субаре далеко от трассы не уеду :-)

Насколько я выяснил - в Галиче одна гостиница, да и та плохая..
В Чухломе тоже есть гостиница, но что она из себя представляет - не знаю. В палатке ночевать-то можно, но какой будет погода в первых числах мая - неизвестно.
Подумываю насчет выбора гостиницы в Костроме, а оттуда ехать до Чухломы не так далеко - менее 200..
А что , настолько плохи дороги в тех краях, что нужен внедорожник?
Re[Svest]:
Цитата:

от:Svest
В Чухломе тоже есть гостиница, но что она из себя представляет - не знаю. В палатке ночевать-то можно, но какой будет погода в первых числах мая - неизвестно.
Подумываю насчет выбора гостиницы в Костроме, а оттуда ехать до Чухломы не так далеко - менее 200..

Подробнее

Да, с гостиницами там засада. Лично меня бытовые трудности не пугают, в палатке можно и при нынешней погоде переночевать, плохо, если дождь будет. По отзывам ездивших, до самой Чухломы дорога еще более-менее, все что в стороны - грунтовки, все что в стороны от грунтовок - для УАЗиков и etc. В принципе, можно съездить просто посмотреть города и вышку.
дубль
дубль
дубль
дубль
Re[Семен Семеныч]:
Цитата:

от:Семен Семеныч
Да, с гостиницами там засада. Лично меня бытовые трудности не пугают, в палатке можно и при нынешней погоде переночевать, плохо, если дождь будет. По отзывам ездивших, до самой Чухломы дорога еще более-менее, все что в стороны - грунтовки, все что в стороны от грунтовок - для УАЗиков и etc. В принципе, можно съездить просто посмотреть города и вышку.

Подробнее

Если спланирую поездку, то с большой долей вероятности ночевать буду в Костроме - сыну нет еще и 2-х лет и ночевка в палатке в мае , думаю, будет некстати.. Хотя, если на 9-11 мая будет тепло, то можно будет переночевать и на свежем воздухе.. А из Костромы можно , думаю, не только в Чухлому доехать - буду рассматривать и другие направления. Накопал тут сайт с церквями и храмами, на котором лежат файлы с географическими метками -координатами для Google Earth. Загружаешь такой файлик , он цепляет Гугль - и почти все церкви как на ладони...
Re[Svest]:
Цитата:

Если спланирую поездку, то с большой долей вероятности ночевать буду в Костроме - сыну нет еще и 2-х лет и ночевка в палатке в мае , думаю, будет некстати.. Хотя, если на 9-11 мая будет тепло, то можно будет переночевать и на свежем воздухе.. А из Костромы можно , думаю, не только в Чухлому доехать - буду рассматривать и другие направления. Накопал тут сайт с церквями и храмами, на котором лежат файлы с географическими метками -координатами для Google Earth. Загружаешь такой файлик , он цепляет Гугль - и почти все церкви как на ладони...

Подробнее

В меня тут в субботу мамзель въехала в дверь, так что далеко от Москвы не поеду, эти праздники отпадают. Будет интересно почитать/посмотреть на ваш отчет, если поедете. А где такой сайтик найти, очень уж соблазнительно?
Re[Семен Семеныч]:
Цитата:

от:Семен Семеныч
В меня тут в субботу мамзель въехала в дверь, так что далеко от Москвы не поеду, эти праздники отпадают. Будет интересно почитать/посмотреть на ваш отчет, если поедете. А где такой сайтик найти, очень уж соблазнительно?

Подробнее

По поводу машины - сочувствую..
А координаты здесь:
http://www.temples.ru/tree.php
Выбираете область, справа вверху ссылка. Скачиваете, запускаете экзешник - он цепляет гугль и в енм показываются координаты церквей.. Также есть файлы с координатами для GPS- наладонников ( к гармину мне прицепить не удалось)
Re[Svest]:
Цитата:

По поводу машины - сочувствую..
А координаты здесь:
http://www.temples.ru/tree.php
Выбираете область, справа вверху ссылка. Скачиваете, запускаете экзешник - он цепляет гугль и в енм показываются координаты церквей.. Также есть файлы с координатами для GPS- наладонников ( к гармину мне прицепить не удалось)

Подробнее

Спасибо! И где были мои глаза? Этот сайт знаю давно, и сам туда пару фотографий добавлял, а вот координат не видел...
Re[Svest]:
Цитата:

Подробнее

в Костроме- есть прекрасная гостинница У Рождественского монастыря.. Называется - " У подворья".. кажется.. цена 2-х местного со всеми удобствами - 2400.. если интересно - телефон есть - могу дать...
Re[Svest]:
Пишите в личку.. или - тут повешу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.