второй день глюк по загрузке фото?!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
второй день глюк по загрузке фото?!
не могу загрузить фото , все впорядке работает только до конечной отпрввки файла на сервер! грузится первые 20-40 кБ
а потом тишина полная и все, ПРОШУ ОТВЕТИТЬ, С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО ? МОЖЕ ЧЕГО Я НЕДОГОНЯЮ?!
пока стоит тайм аут на 5 минут. кто не успел, того оторвало :(

вернем более мощный сервер - все будет как раньше. я надеюсь. а может и еще лучше. на что я еще больше надеюсь.
спасибо за оперативность но...
скажите , вожможно ли сей час или чуть попоже отправлять свои фото? они просто не грузятся!!! хотя я вижу новые появляются!?? :?: :?: :?:
что с этим мне делать?
спасибо всем нашел решение сам!
с сайтом неработает моя любимая ОПЕРА, после некоторой пертрубации с ИЕ удалось немного прогрузится.
Re: спасибо всем нашел решение сам!
[quote:7c7f3fec3d="hoock"]с сайтом неработает моя любимая ОПЕРА, после некоторой пертрубации с ИЕ удалось немного прогрузится.[/quote:7c7f3fec3d]

Гм... Странно, ибо моя Опера работает без проблем... И загрузка и просмотр :) Возможно у Вас версия старовата?
Что самое смешное... у меня теперь перерыв между загрузкой фотографи стал равен 48ми часам..... :(
Вы правила читаете? 5 фото в 7 дней! у Вас 5-я фотография 19 числа, значит следующая 26.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.