:( :( :(
Уважаемый Г-н Модератор!
С удивлением обнаружила, что после 13 имеющихся уже комментариев в моей работе
http://club.foto.ru/gallery/?work_id=81112
стоит резолюция "Автор запретил комментарии к работе"
Я ничего подобного не делала.
Спасибо, коллега мне написала об этом в следующей моей работе.
Не объясните ли, в чем дело?
Я против несанкционированных манипуляций:) :(
Кто запретил комментарии в моей работе???
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Кто запретил комментарии в моей работе???
Вопрос снимается
Кажется, удалось разобраться самостоятельно.
:)
:)
недавно было одно событие... кто-то через анонимизаторы прошелся по многим работам и понаписал гадостей. причем именно под старыми работами "активных" членов Клуба. после того как я пол-дня поразгребал все это дело, я на _все_ работы по состоянию на тот день поставил атрибут "комментировать могут только члены Клуба".
пока у нас нет выделенного модератора, который бы тратил время на таких отморозков, приходится решать вопрос административно-программно-принудительно.
пока у нас нет выделенного модератора, который бы тратил время на таких отморозков, приходится решать вопрос административно-программно-принудительно.
Спасибо за ответ
Я уже читала в работах коллег о подобном безобразии.
Кстати, тут в частном разговоре было сказано вот что:
Бывает, что авторы по каким-то причинам удаляют работы, на которые уже даны рекомендации другими членами клуба.
Конечно, авторы должны понимать ответственность за то, что "отобрали" у других один из лимитированных "реков".
Вы не думали над таким вопросом - возможно ли при подобном удалении добавлять неэффективно использованный "рек" обратно на счет тем, кто их затратил на удаленную работу?
Или эти реки можно считать несущественными?
Вопрос задаю просто из интереса, а не из насущной необзодимости :)
Спасибо.
Кстати, тут в частном разговоре было сказано вот что:
Бывает, что авторы по каким-то причинам удаляют работы, на которые уже даны рекомендации другими членами клуба.
Конечно, авторы должны понимать ответственность за то, что "отобрали" у других один из лимитированных "реков".
Вы не думали над таким вопросом - возможно ли при подобном удалении добавлять неэффективно использованный "рек" обратно на счет тем, кто их затратил на удаленную работу?
Или эти реки можно считать несущественными?
Вопрос задаю просто из интереса, а не из насущной необзодимости :)
Спасибо.
рекомендации стираются после удаления работы. если вы _только_что_ (в пределах 48 часов) порекомендовали работу, а автор ее быстренько стер, то ваш рек вернется.
Дополнительно замечу, что эффект запретов комментирования видел при попытке редактировать описание собственной работы. Там надо что-то отметить, по умолчанию резрешение комментариев не сохраняется.