Привет всем. Хотела поинтерессоваться,может кто нибудь из фотограф здесь присутствующих снимал в загсе г. Корлев?
Как там со светом и вообще?
Хотелось бы морально подготовиться:)
Спасибо всем заранее.
Кто нибудь снимал в загсе г. Королев?
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Кто нибудь снимал в загсе г. Королев?
Re[Elmira-27]:
Снимал на прошлой неделе.Всех выстроили перед лестницей и по счёту 3 вся толпа под Мендельсона поднялась на 2-й этаж прямо на регистрацию.Ничего не успел выставить и на счёт 5-регистрация подписей,а на 7-одеть кольца.На 9-поздравления молодых,но -"кто поздравил- выходите из зала!И когда на 10,я захотел всё же снять хоть группешник,вышла недовольная мадам и сказала,что вас уже обслужили и скоро (но ещё никого не было) подьедет следующая пара и вы нам тут мешаете.И всё это происходитпри ЗАКАЗЕ ихнего фотографа на студийную съёмку!ПОЛНАЯ СОВДЭПИЯ!
Re[Elmira-27]:
Снимал раз, в прошлом годе на 888 - там был полный алес капут! Впускали строго по 8 чел( в т.ч. жених и невеста) а на верх, где регистрируют, фотографов и операторов не пустили совсем(обогощались тока ихние фотовидео). Что б желания покачать права у нашего брата не было, поставили, явно подмасленного мульцанера, который смотрел на нас с лицом ротвеллера, явно ждущий команду "ФАС" от администрации. Впечатления не айс.
Re[FotR]:
Сейчас все не так страшно. Пускают в зал нормально но в уголок только. Хотя когда в центр выходишь, на ковер вроде замечаний не делают. По свету там не очень, я коррекцию в -0,3 или -0,7 ставлю, а то на щеке пересвет будет, т.к. там прожектор стоит сбоку. А вообще конечно это мой самый нелюбимый ЗАГС :)
Re[_Vector_]:
Спасибо всем за ответ. Буду морально готовиться.
А может кто нибудь,если конечно не трудно, скинет хоть одну фотку внутри загса.
Заранее спасибо.
А может кто нибудь,если конечно не трудно, скинет хоть одну фотку внутри загса.
Заранее спасибо.
Re[Elmira-27]:
Упс...
Re[Elmira-27]:
http://anthony-photo.livejournal.com/13957.html
Там есть пара фотографий.
Освещение - галогеновые прожектора. Со вспышкой лучше не снимать. потолки в зале регистрации очень высокие.
Там есть пара фотографий.
Освещение - галогеновые прожектора. Со вспышкой лучше не снимать. потолки в зале регистрации очень высокие.
Re[Elmira-27]:
нормальный загс. хороший свет, если включат галогенки. тогда можно спокойно снимать на исо 400-560.
потолок правда страшный, остальное еще ничего. есть загсы куда хуже...
потолок правда страшный, остальное еще ничего. есть загсы куда хуже...
2 all
Мда забавно... Только что позвонил фотографу из этого ЗАГСа и рассказал про этот топик...
Ребят (те, которые считают ЗАГС отстоем), а вы не думали поискать причину плохого отношения к вам в себе?
Если вы делаете все быстро и четко, не лупите вспышкой в потолок (что уже показывает уровень "профессионализма"), то отношение к фотографам там нормальное...
Все мы были когда то начинающими фотографами... Поэтому желаю Вам профессионального роста и роста уважения окружающих к Вам.
Ребят (те, которые считают ЗАГС отстоем), а вы не думали поискать причину плохого отношения к вам в себе?
Если вы делаете все быстро и четко, не лупите вспышкой в потолок (что уже показывает уровень "профессионализма"), то отношение к фотографам там нормальное...
Все мы были когда то начинающими фотографами... Поэтому желаю Вам профессионального роста и роста уважения окружающих к Вам.
Re[Алексей_Поляков]:
всмысе только к профи отношение нормальное.
А тех кто послабее специально пресуют?
А тех кто послабее специально пресуют?
Re[Elmira-27]:
Их там уничтожают
Re[FreeSTYLE]:
Медведев или Новожилов жалуются? Или их в каждом ЗАГСе узнают и перед ними стелются?
Чтобы у сотрудников ЗАГСов не появлялось желание дать тебе под зад, надо вести себя соответствующе...
Чтобы у сотрудников ЗАГСов не появлялось желание дать тебе под зад, надо вести себя соответствующе...
Re[Алексей_Поляков]:
+100 тыщщ
Торжественная регистрация и свадьба вообще-для молодожёнов, а не для фотографов.
Торжественная регистрация и свадьба вообще-для молодожёнов, а не для фотографов.
Re[Алексей_Поляков]:
от:Алексей_Поляков
Мда забавно... Только что позвонил фотографу из этого ЗАГСа и рассказал про этот топик...
Все мы были когда то начинающими фотографами... Поэтому желаю Вам профессионального роста и роста уважения окружающих к Вам.Подробнее
Не совсем понял суть вашего сообщения. Вспышку в потолок они не любят? почему? она кому то разве мешает? Если фотограф снимать не умеет загсовским сотрудникам это как то мешает?
Лично я считаю ЗАГС отстоем, заметьте именно сам ЗАГС. Желтые кирпичные стены на первом этаже и синие с идиотскими рисунками времен СССР на втором. Или вам это кажется красивым? В Мытищах в Щелково и в Московских загсах где я был обстановка гораздо лучше.
Спасибо местным фотографам (а может это администрация сделала, не знаю точно) которые там галогенки повесили. С ними конечно исо поменьше можно ставить.
Re[_Vector_]:
Думаю, что раздражает, что и всех - нелепый "профессионализм" таких фотографов, ну и разумеется поведение. Чем ниже уровень фотографа, тем больше внимания он требует к собственному эго...
Re[Алексей_Поляков]:
далеко не факт
Re[Алексей_Поляков]:
от: Алексей_Поляков
Думаю, что раздражает, что и всех - нелепый "профессионализм" таких фотографов, ну и разумеется поведение. Чем ниже уровень фотографа, тем больше внимания он требует к собственному эго...
Алексей, я понимаю, что вы рьяно защищаете своего коллегу и вашего однофамильца. Но невполне понятно, что означает вести себя себя соответствующе? Вполне понятно, что нанятый парой фотограф, хочет сделать для пары хорошие фото и старается выбрать наилучший ракурс, в т.ч. и в загсе - помоему это естественно. Получается, что если фотографу "отвели" не самое удачное место для съёмки, а он пытается снять как лучше, то он неподобающе себя ведёт, а если встал в обозначенную точку и щелкает оттуда,невзирая, какие получатся фотки, то он - молодец, суперпрофи. Всё-таки у нас загсы для молодоженов, а не наоборот и молодые имеют право на хорошие фотки своего фотографа.
Насчёт вспышек, вообще забавно - ни разу не видел загсовского фотографа с фиксом и без пыхи.
P.S. Сам снимаю без пыхи в загсе и неспорю с работниками загса, просто делаю своё дело.
Re[FotR]:
Повторюсь...
Медведев или Новожилов жалуются?
Re[Алексей_Поляков]:
от: Алексей_Поляков
Повторюсь...
сравнение не в тему. у них за спиной не одна сотня свадеб и такие проблемы просто не возникают. а если и возникают, то решаются "на классе".
а тут начинающий фотограф. логично, что новое помещение может вызывает опасение.
после нескольких десятков загсов эти вопросы тоже отпадут.
а про пыху вообще ерунда какая то. на пользование вспышкой надо спрашивать разрешение у фотографа?
был тут недавно случал. провинциальный загс. снимает загсовый фотограф, рядом помощник. на стене висит пыха какая то доисторическая, с зонтом. снимаю действо, естесно их пыха пыхает от меня. и тут на середине регистрации помощник со спины шепчет:
"вы или снимайте одновременно вместе с нашим фотографов или вообще не снимайте"...
хорошо, что смысл фразы я переварил уже позже, иначе бы точно не смог продолжить
ну и возвращаясь к нашим баранам, согласно вашей логики правильного поведения в загсе, надо было типа зачехлить камеру?
Re[bm_marat]:
от:bm_marat
сравнение не в тему. у них за спиной не одна сотня свадеб и такие проблемы просто не возникают. а если и возникают, то решаются "на классе".
а тут начинающий фотограф. логично, что новое помещение может вызывает опасение.
а про пыху вообще ерунда какая то. на пользование вспышкой надо спрашивать разрешение у фотографа?
был тут недавно случал. провинциальный загс. снимает загсовый фотограф, рядом помощник. на стене висит пыха какая то доисторическая, с зонтом. снимаю действо, естесно их пыха пыхает от меня. и тут на середине регистрации помощник со спины шепчет:
"вы или снимайте одновременно вместе с нашим фотографов или вообще не снимайте"...![]()
хорошо, что смысл фразы я переварил уже позже, иначе бы точно не смог продолжить![]()
ну и возвращаясь к нашим баранам, согласно вашей логики правильного поведения в загсе, надо было типа зачехлить камеру?Подробнее
Какое опасение может вызывать новое помещение, если это ФОТОГРАФ.
Во время свадьбы у фотогрфа возникает необходимость съёмки в разных помещениях, и что везде нужно ругаться и скандалить?
Ну а про Вашу историю,я вообще ничего не понял.
Вместе с Вами снимал ЗагСовый фотограф, значит его услуги заказали молодожёны.Они заплатили ему деньги, значит он и является первым номером и не нужно ему мешать. если у него светосинхронизация, то либо снимайте после него ,либо работайте без вспышки. В этом случае приоритетным являются интересы молодожёнов ,а не Ваши творческие амбиции.Если конечно Вашей целью не является подложить свинью молодожёнам в виде испорченных фотографий загсового фотографа.
PS Да...... Эго проявляется не только у начинающих.
Когда молодожёны заказывают фотографа в ЗАГСе, мне наоборот спокойней становится.У нас кстати во всех загсах радиосинхронизация.
Простите конечно если резко высказался,ничего личного. Просто достали все эти дибильные дебаты.Главный в этот день -клиент,он платит и его интересы необходимо блюсти.И если он заказывает съёмку в ЗАГСЕ, значит знает,что там сделают лучше.Задача фотографа сделать красиво всё остальное (кроме загса),так вот об этом нужно думать. простите за "многа букаф"