Свадебная фотосессия в торговом центре (хочу примеров :-)))

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Вера Орлова]:
Цитата:
от: Вера Орлова
Снимали Love story в ТЦ, обилие рекламы на заднем плане просто убивает

У вас фото похоже на рекламу одноименного фильма )
Re[Hast]:
Цитата:
от: Hast
Та же ситуация. Молодые решили не ехать в торговый центр. Сумерки, холод и горячительные напитки им оказались больше по душе.

Абсолютно та же исторя!
Re[Денис.Ру]:
А проблем со съемкой не возникало в торговых центрах? Я не только про ГУМ. Не запрещают?

Недавно снимала ДР в ТЦ Европарк, а именно ресторан "Пекинская Утка". Стала снимать не в ресторане (вблизи от него), охранники остановили словами, что администрцией фотосъемка запрещена. Кто что скажет?
Re[kagore]:
Ну почему...Табличку "Диор" на заднем плане, думаю оценят)))
Re[Денис.Ру]:
А правда,почему все время возникают проблемы там,где их быть не должно.
Вот до сих пор не ясно, разрешена ли фотосъемка в ГУМЕ и метро.
Нужно ли оплачивать или нет.
Re[Денис.Ру]:
Так можно Теперь в ГУМЕ снимать или нет?
Re[ROMANSON]:
Практика показывает, как начинаешь спрашивать , можно снимать или нет, тут же отвечают нет , на счет ГУМ точно не знаю, но думается, что проблем не будет, а вот в ТЦ по меньше вполне возможно...
В ГУМе просто часто снимают и вполне возможно что уже спокойней относятся........
Но это конечно МЛМ, никаких точных данных у меня нет
Re[Денис.Ру]:
[сообщения хамских клонов удаляются роботом]
Re[Стронг]:
Цитата:

от:Стронг
Ребята! Я не пойму. В захолустье находим где снимать. А Вы в Москве свой зад приткнуть не знаете куда! И что свадебного в Вашем ГУМе? Туристам из тьму-таракани может такое только в голову прийти! ППЦ. Для кого Розенбаум пел: "Покажите мне Москву, москвичи...." Стыдно не знать свой город! Стыдно не уметь делать свою работу!

Подробнее

А мне нравится ГУМ.

снимать там можно, хоть и непривычно.

Re[всё.]:
Картинка зачетная, контрасту бы чутка правда...
Ну это ИМХО конечно! ))
Re[Стронг]:
Цитата:

Ребята! Я не пойму. В захолустье находим где снимать. А Вы в Москве свой зад приткнуть не знаете куда! И что свадебного в Вашем ГУМе? Туристам из тьму-таракани может такое только в голову прийти! ППЦ. Для кого Розенбаум пел: "Покажите мне Москву, москвичи...." Стыдно не знать свой город! Стыдно не уметь делать свою работу!

Подробнее

Свадебного в ГУМЕ ровно ничего, он не ЗАГС, но интерьер в нем интересен. И совершенно не имеет значения кто какие цели преследует при съемке в нем.

А мне теперь стало интересно, подходит ли обстановка Воробьёвых гор, Красной площади для свадебной фотографии? Кому то нужен Кремль на заднем плане?
Предложите тогда интересные места для съемок,на Ваш взгляд, чтобы и Москву показать и пристойные кадры отдать. Я думаю это будет интересно и полезно для всех узнать нечто новое.
Re[ROMANSON]:
Re[Стронг]:
Цитата:
от: Стронг
Блин, ботаники.

Re[Стронг]:
Цитата:

Ох, мамочки!
- Москву показать?
- Для этого есть экскурсионные бюро!
- Пристойные кадры отдать?
- А хороший кадр он на любом заднике хороший кадр. Вы ещё не забыли кто и для чего Вам приглашает?
Что то мне слов не хватает на эту ересь. Блин, ботаники.

Подробнее

да уж......

случай совсем не простой и не лёгкий.
Re[всё.]:
Re[всё.]:
Re[Стронг]:
"Тьма торговых , увеселительных, бизнес центров! Миллиарды долларов вбуханы в новую Москву, в том числе и в интерьеры, а народ не знает где задницу отогреть!" - а концепция съемки в "новых" торговых и бизнес-центрах чем то отличается от ГУМА? Там что, гравитации нет или бонусом цветы раздают?
Вы еще попадите в этот бизнес-центр с целью фотографии. Прям Вам там это разрешат.

Re[ROMANSON]:
Re[Стронг]:
фотосессия в торговом центре http://yarovikov.livejournal.com/24842.html
Re[weart]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.