Ваши впечатления от новой Sigma 24-70/2.8 HSM после сезона

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Ваши впечатления от новой Sigma 24-70/2.8 HSM после сезона
Собираюсь прикупить штатный зум для работы. По всем параметрам и описаниям остановился на новой версии сигмы - AF 24-70 mm f/2.8 IF EX DG HSM. Вот только ни где не нашел отзывов по износостойкости сей линзы. Картинка - картинкой, а вот не развалится ли она после 20 свадьбы? Кто использует её в работе - очень жду отзывов.
Re[Shrubok]:
Не уж то ни кто не работает данным стеклом?
Re[Shrubok]:
Дорогая игрушка, под 900$ стоит .

У кого деньги есть берут идеальный оригинальный неубиваемый 24-70 или 28-70, для любой системы и радуются.

Re[FreeSTYLE]:
Цена в 1000 для меня существенна. И всё таки интересует изностойкость именно этого стекла...
Re[Shrubok]:
фтопку сигму
Re[bm_marat]:
Цитата:
от: bm_marat
фтопку сигму

Кое что Сигма делает неплохо.
Скажем полтинники.
Re[Дык]:
от того что она делает не плохо полтинники, зумы лучше не станут.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Кое что Сигма делает неплохо.
Скажем полтинники.

как у СержеСмарта в топике про тест 50/1,4 Сигмы прочитал что пару штук из десятка подохла во время теста. На Сигму очень пренебрежительно смотрю
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:
от: FreeSTYLE
как у СержеСмарта в топике про тест 50/1,4 Сигмы прочитал что пару штук из десятка подохла во время теста. На Сигму очень пренебрежительно смотрю

Сомнительно.
20% брака - это не шутка.
Re[Дык]:
По картинке сигма 24-70 неплоха, друг пользовался. Но за два года он ей пользовался раз сто, не больше, А теперь все, стеклышко лежит как память. Не работает. Лредыдущая модель, буковок не помню.
Re[AM-OM]:
Ну в общем придётся пожертвовать светосилой и скоростью ради долговечности и взять 24-85/2,8-4 по Никон... Хоть дольше прослужит!
Re[Shrubok]:
http://www.maddoxart.net/ почитай здесь правдо там тест Tokina28-70b Nikon 27-70 но очень занимательная статья как мне кажется
Re[Den-120581]:
Цитата:
от: Den-120581
http://www.maddoxart.net/ почитай здесь правдо там тест Tokina28-70b Nikon 27-70 но очень занимательная статья как мне кажется

потому что там пишут, там о 28-80, а у меня именно это Токина.
Так она на 80мм у них почти не софтит, у меня на Д200 очччень далеко не так. Все радужно только с 3,3.

А вот Тест комы как у них написано 1в1, можете представить что получается когда свадьбу снимаешь
Re[bm_marat]:
Цитата:
от: bm_marat
фтопку сигму

+1
Re[michael canon]:
У меня 24-70,2,8 макро. Под кропом было минимум 30-40 процентов брака. На фф получше, но всё равно промахи есть. Идеальна на сборах с дополнительным светом. На улице стараюсь ей не снимать
Re[Shrubok]:
Не надо ерунду пороть! У меня предыдущая версия этой линзы уже верой и правдой 4-й сезон служит. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.