предлагаю удалить или к творцам с любовью!

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ссылочку на то что я говорил ,что ты заказной :D
Господа кстати, намечается годовщина образования Алкаиды,может всё таки собирёмся?

григорьич

издеваешься?
Re[григорьич]:
Цитата:
Господа кстати, намечается годовщина образования Алкаиды,может всё таки собирёмся?

А то!
Re[григорьич]:
Цитата:

может быть он засланный?..
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
может быть он засланный?..

Засланец? ;)
Re[Шуруп]:
сами вы заслатые засланцы, а мы тут были
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Нет, ну ходют тут всякие. С медоносами борются собутыльникам горькую медком разбавляя. Они все знают о ужосах, о фотомамашках с фотопапашками, о том, что сами они непременно фотографы. Создают себе оппонентов с любовью, а некоторые (не будем показывать пальцем) носом потолок задевая рассуждают о шириках и о ветках не нужных. Иные спаивают/алкоголиков лечат, у пушистых раздвоения николичностей ... воПщем всячеки привлекают внимание.

а давайте мы творцов удалим?! Будет идеальное фотору с идеальными и гордыми фо, которым плевать на фм, фп, сд и иных п.

Подробнее

Ты забыл (оскорбив при этом чорно-белые чувства хутсавета) упомнить всуе про ляйки, столбы-прям-пасередь-кадра - там где ни а чом, плоский свет (или отсутствие понятия о нём), люди спиной, бруклинские памойки, но зато много грамотных композиций, напорченной пленки, смысловых центров и и куча умнава текста. Их, творцов этих, пока оставить?..
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
григорьич

издеваешься?

Аааа.Ходы записываешь :D
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Большая Медведица
Ты забыл (оскорбив при этом чорно-белые чувства хутсавета) . Их, творцов этих, пока оставить?..

можем в ссылку сослать к Црю на итфоту

а с другой стороны лейку всуе вспоминаете, на чбг передергиваете, вполне безобидный себе фотоонанизмЪ главное что ы в творцов не переквалифицировались, а то придется точно слать
Re[григорьич]:
я с тобой не разговариваю
Re[Шуруп]:
Фу,слава Богу.
Re[Шуруп]:
все чифокса точно нужно удалить!
ну не дает по человечески флейм разводить в ужасах, мешается безобразник!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта