Как сделать капли пота на лице

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Как сделать капли пота на лице
Искал в поиске не нашел ничего. Вот обращаюсь
Как сделать (то бишь что за жидкость взять) чтобы капли на лице держались
Для предметки брал глицерин, а для кожи он пойдет?
Спасибо
Re[A.mandrika]:
По крайней мере безвреден
Re[ЮраТ]:
Если покупать в аптеке то да. Глицерин вообще основа массы кремов и массажных масел.
Re[A.mandrika]:
В ню, реже в портрете (кр. план), в студии конечно, активно пользую:
1. ... "нежирно", куском ваты, мажу оливковым маслом, "акцентную" область (лицо, ... простите попу).
2. Стакан с теплой водой, в него опускаю пальцы, и банально брызгаю, ... капли получаются крупные, там где надо, масло, прекрасно локализует, держит и подчеркивает капли! Удалять "последствия", без проблемм, да же в отсутствии душа, достаточно лосьенных салфеток. Тренировки в попадании и высокохудожественного подхода в брызгании, обычно не требуется, ... только от Ваших требований в "видении" идеи. Удачной работы!
Re[el capitein (Михаил)]:
Цитата:

от:el capitein (Михаил)
В ню, реже в портрете (кр. план), в студии конечно, активно пользую:
1. ... "нежирно", куском ваты, мажу оливковым маслом, "акцентную" область (лицо, ... простите попу).
2. Стакан с теплой водой, в него опускаю пальцы, и банально брызгаю, ... капли получаются крупные, там где надо, масло, прекрасно локализует, держит и подчеркивает капли! Удалять "последствия", без проблемм, да же в отсутствии душа, достаточно лосьенных салфеток. Тренировки в попадании и высокохудожественного подхода в брызгании, обычно не требуется, ... только от Ваших требований в "видении" идеи. Удачной работы!

Подробнее

О! Буду знать! :)
Re[A.mandrika]:
Мне советовали глицерин. Но его на модель нужно наносить точечно, что займет уйму времени. Снимать буду ню

Второй вариант на мой взгляд более юзабелен. Масло обязательно должно быть оливковым?

Как можно добиться блеска кожи?
Видел по FTV, девушек брызгали спреями. Эффект, в зависимости от спрея, был или матовый, или глянцевый. Что можно использовать в бытовых условиях? Душ на съемках будет. Лосьены для увлажнения кожи пробовал – слишком быстро впитываются и не блестят.
Re[Hast]:
Масло обязательно должно быть оливковым? Как можно добиться блеска кожи? ... потому и оливковое ... вот им, блеск и обеспечиваецца.
Re[Hast]:
Глицерин он для "точечного" применения - поставить пипеткой несколько капель в строго определённых метстах.
Масло и вода - "ковровое бомбометание" (гораздо удобнее).
На мой взгляд лучше всего детское масло Джонсон беби, вариант НЕ в пульверизаторе.
Re[Михаил Р.]:
Всем спасибо за советы. Попробовал и оливковое масло, и глицерин. Масло было рафинированое. Глицерин 10-процентный, что в аптеке продается. Получилось то что хотел.
Re[A.mandrika]:
Попробовал воду поверх оливкового масла, масло модели понравилось и расход на тело целиком смешной, а вот вода капли не очень делает. Может надо глицерин капать на масленое тело?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.