Как, что и чем снимали фотолюбители в 20-м веке. Фото из семейных архивов.
Всего 648 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Борис Коло]:
1978-79 гг. Дача в Малаховке. Камеру не помню - либо Зенит-7+Эра-6 либо Практика L2+ Tessar 2,8/50

Re[Юрий Трубников]:
Горизонт завален...
Re[abinder]:
от: abinder
Горизонт завален...
Да ну??

Re[Юрий Трубников]:
начало 60ых...зоркий 4 + ю8 ну и стандартная плёнка свема 64..не я фоткал и не я проявлял, так как тогда ещё даже в проекте небыл...отец фоткал мою маму на рижском вокзале..почему выложил - потому что сканил и редактировал царапки после моих вандальских сматываний разматываний в детсве :) скан по методике СергТ

Re[Юрий Бадейкин]:
от:Юрий Бадейкин
Вот это интересно. Наверное мало кто видел. Даманский 1969 год. Совершенно не помню откуда у меня эти фото. Нарыл в своих бумагах.Подробнее
на втором фото не Даманский,
а м.Крильон о.Сахалин.
вот современное фото с другого места http://kriljon.narod.ru/img/big/2005/62.jpg
служил там поэтому сразу узнал.
Re[andrej_i]:
Спасибо за информацию. Я там не был. Эти фото у меня всегда были вместе. Возможно меня ввели в заблуждение. Все бывает. Вам спасибо.
Re[Юрий Бадейкин]:
Волгоград, конец 70х. Зоркий 3М, Юпитер 8

Re[Pl133]:
"Друганы", подмосковье, начало 70х. Зоркий 3М, Юпитер 8

Re[Pl133]:
Ню :), начало 80х. Зенит В, Гелиос 44-2

Re[Pl133]:
[удалено]
Re[Pl133]:
от:Pl133
И немного из семейного архива. Бабушка, 1910, Керчь.
На втором снимке она же с подругами (справа), 1928г.Подробнее
На мой взгляд, девушка посередине выглядит весьма современно; и кажется мне ну просто ОЧЕНЬ симпатичной... хотя и слегка "злой", что ли...
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
На мой взгляд, девушка посередине выглядит весьма современно; и кажется мне ну просто ОЧЕНЬ симпатичной... хотя и слегка "злой", что ли...
Мне отчего-то кажется,что и в каменном веке девушки встречались симпатичные,жаль фотографии в то время не было,да и затейницы были ,наверно, ещё те!

Re[Михаил Романовский]:
Мода, характерная для каждой эпохи накладывает свой отпечаток. Часто люди кажутся одинаковыми, ну как китайцы для нас :)
Re[Pl133]:
от: Pl133
Мода, характерная для каждой эпохи накладывает свой отпечаток. Часто люди кажутся одинаковыми, ну как китайцы для нас :)
Тут ещё дело в том,что у моды есть свойство возвращаться на круги своя,причём с определённой цикличностью! :)
Re[Pl133]:
от:Pl133Подробнее
Эти снимки не имеют ничего общего с любительской фотографией. Это фотосалон.
Re[tombo]:
Да, конечно, разве я утверждал обратное?
Впрочем, ради блюстителей удаляю.
Re[Pl133]:
Ну и нафига??!!!

Re[tombo]:
Верните эти интересные фотографии. Это просто грамотно сделанные снимки по технологии своего времени. Неужели так важно кто их снял?
Re[Pl133]:
Совершенно напрасно вы обращаете внимание на излишне брюзгливых ЧКФР...