от: Борис Коло
Нет; ну - кое-что осталось...![]()
Это фото сделано ещё в советские времена (герб на локомотиве). А вообще-то их попилили давно. Думаю. что не осталось ни одной.
от: Борис Коло
Нет; ну - кое-что осталось...![]()
от: Ahias
Это фото сделано ещё в советские времена (герб на локомотиве). А вообще-то их попилили давно. Думаю. что не осталось ни одной.
от:Борис Коло
Фото было сделано в ноябре 2009 (думаю, там EXIF есть). Впрочем, это всё равно была шутка - потому как эта "трёхвагонка" стоит в Питере в музее железнодорожной техники - и, думаю, полностью лишённая нужного оборудования... так же, как у нас в учебке под Питером (Лехтуси) когда-то на территории валялись без присмотра два корпуса от баллистических ракет.Подробнее
от: art-optic
Тогда продолжим :)
от: arkie
Очень техничные фотографии у Вас в коллекции. Хоть у них и статус любительских, но по всему чувствуется рука мастера (профессионала?).
от:AlexeyLu
Да у меня ко всем просьба, указывайте источник и авторство
когда я создавал тему, предполагал, что будут выкладываться фото из своих альбомов собственные или сделаные родственниками, любителями или профессионалами...
действительно, многие фотографии поражают качеством и сюжетомПодробнее
от: Ustus
Здорово!
от: Alf-Romeo
Еще немножко семейного (папа и мама):
http://s005.radikal.ru/i210/1003/eb/ec776e6a0025.jpg
от:Борис Коло
Красивая женщина ваша мама!
Я в детстве иногда комплексовал из-за того, что моя мама красотой не блистала...![]()
А ещё - ваша похожа на одну мою сотрудницу; с которой мы много лет проработали... на этом кадре, по крайней мере...Подробнее
от:art-optic
Я делаю для себя подборки из разных источников, у торговцев, а также у знакомых беру и сканирую, разные блоги, сайты и т. д. все на собственный вкус. Автор последней серии не известен, скорей всего их несколько, известно только что это маленький городок в Кемеровской области. По поводу семейного архива, он у меня он большой, так как отец и тетушка по матери были увлеченнми фотографами много снимали в 50-70-е годы, но я пока для себя не решил, на сколько это правильно выкладывать семейный альбом в интернет.Подробнее
от:AlexeyLu
В том то и дело, что в архиве нашел кроме фотографий родственников, фото популярных сейчас жанров: коты, техника, ночные пейзажи
вот меня и удивило, что мой дядя в начале 70-х ходил с камерой и штативом по ночному Питеру,
всегда думал, что раньше так любители у нас практически не снимали, но понятно сейчас, что ошибался
:DПодробнее
от:Balancer
Тётя, ваш покорный слуга и бабушка. Узбекистан, примерно 1977-й год. «Смена-8М» в руках отца или мамы. (Кстати, хорошо помню момент этого фотографирования. Я отчаянно жевал пряник, надеясь, что процесс жевания как-то будет запечатлён :D)Подробнее