Выбор телевика для FF
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[Asam]:
Уважаемый Доктор ,ждем ссылок.
Re[Asam]:
Месяц назад взял 70-400 G.Брал для фотоохоты.Стекло просто бомба по резкости и цветам,но в полевых условиях из-за погоды пока не удалось потестить.Сразу купил монопод и начал опять таскать гирю. :D
Re[Владимир -ВооМ- Бунин]:
от: Владимир -ВооМ- Бунин
Доктор, а как же солигор? Уж если сигма с тамроном родных обходят, то ваш солигор вообще порвет тогда!
Ссылки не забыли на тест привести?
Да ссылку дать не могу, тест в журнале был. Сравнивались аналогичные модели и в рамках других систем. Собственно основная проблема Минолта 70-200/2,8 - это относительно низкое разрешение, остальные характеристики - такие как скорость автофокуса, искажения, веньетирование там в норме. Но повторю, это я не утверждаю, а констатирую.
А на счёт Солигора - да, всё ведь нужно сравнивать в рамках класса и цены. Солигор по моим тестам лучше чем Минолта 100-200/4,5, Сигма 70-300, Минолта 75-300 - большая банка. Разници с Минолта 70-210/4 не увидел, в том числе и Боке, но так как Солигор шире по фокусным и легче - продал 70-210/4.
Re[allspark]:
от:allspark
- это ведь не я сказал, а Вы... у Bас подсолнухи , я Bам на слив кинул еще подсолнухов.
мне безразлично, что 100-300APO всем сольёт и тему Bам засорять не собирался. Вы много объективов перепробовали, мне было интересно Ваше мнение о 100-400APO. Ни больше сего.Подробнее
Коллега... Я же сказал, что 100-400 вроде бы хуже 100-300... От сюда можно сделать вывод )))))
Re[fyarik]:
да вобщем-то я Вас понял, не пробовали = не знаете.