Предыстория такая я себе купил Сигму 24-70 2.8 хсм (новая версия) у меня попался отличный экземпляр проблем с ним не знаю, а мой приятель с другого города по моим советам тоже приобрёл данный объектив в ФОТО.РУ да ещё и в кредит и пошло поехало объектив имел бек-фокус на широком угле и фронт-фокус на узком(в магазине не тестировал, взял первый попавшийся) повёз в сервис в Москву уговорил мастера сделать при нём уехал домой, а в процессе работы выяснилось, что имеет стабильный фронт-фокус по всему диапазону да ещё в процессе съемки объектив заклинило. Повёс в сервис через неделю забрал и опять на 50-70мм идёт всё тотже фронт-фокус далее он собрал всё документы и сдал в магазин написал заявление на возврат средств там сказали ждать где-то полтора месяца до принятия решения.
Подскажите, какова вероятность положительного исхода дела.
Кто сталкивался поделитесь опытом
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Кто сталкивался поделитесь опытом
Re[migellius]:
Что-то похожее у меня было... Думаю, вероятность положительного исхода довольно высока. Надеюсь товарищ ремонт осуществлял в сервисном центре, и ему дали соответствующее документ о проведении гарантийного ремонта? Даже если не дали, то сейчас все-равно будут делалать экспертизу, уверен что она будет объективной. Сервисный центр и магазин - разные организации (к сведению). Ну и остается суд в конце-концов.