Уважаемые форумчане. Может есть у кого Инструкция по эксплуатации Canon 1D Mark II в бумажном виде? Скачал из интернета, но качество желает лучшего это во-первых, во-вторых все же я люблю полистать такую книжечку сидя .. гм... в "домашнем читальном зале" :D
Ну на крайняк кто мож знает ссылку на PDF высокого качества.
Буду премного признателен. Куплю книженцию.
Canon 1D MarkII руководство пользователя
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Canon 1D MarkII руководство пользователя
Re[Sergey Taran]:
Наверное Вам всё же было скучно и Вы решили найти повод пообщаться...)
Инструкций через яндекс за пол секунды нашлось вагон и маленькая тележка. И в ПДФ и так и сяк и в каком хочешь качестве... пробовал качнуть ради интереса первую попавшуюся, всё замечательно и без проблем, отлично читается, смотрится и т.д. Распечатайте на принтере и будет Вам счастье. А если Вы открываете в редакторе и у Вас качество размазано на весь экран, то возможно у Вас по умолчанию просто стоит отображать не в реальном размере, а растянуто на 200 300 и т.д. процентов, вот картинка и плывёт. Я качнул, без проблем вроде всё, просто напишите в яндексе: инструкция Canon 1D MarkII
И выбирайте ту, что весом примерно мегов 5 хотя бы. Хотя там есть и по 15 мегов, с большим печатным качеством.
Инструкций через яндекс за пол секунды нашлось вагон и маленькая тележка. И в ПДФ и так и сяк и в каком хочешь качестве... пробовал качнуть ради интереса первую попавшуюся, всё замечательно и без проблем, отлично читается, смотрится и т.д. Распечатайте на принтере и будет Вам счастье. А если Вы открываете в редакторе и у Вас качество размазано на весь экран, то возможно у Вас по умолчанию просто стоит отображать не в реальном размере, а растянуто на 200 300 и т.д. процентов, вот картинка и плывёт. Я качнул, без проблем вроде всё, просто напишите в яндексе: инструкция Canon 1D MarkII
И выбирайте ту, что весом примерно мегов 5 хотя бы. Хотя там есть и по 15 мегов, с большим печатным качеством.
Re[Sergey Taran]:
Ладно... я короче ту что скачал ради интереса, Вам вот её в обменник выложил, забирайте: http://files.mail.ru/5TGOG5
Re[Sergey Taran]:
Спасибо за ссылку. Когда мне скучно- я пишу что Никон- отстой))))
Re[Sergey Taran]:
у меня есть в бумажном. Английский и русский варианты типографская печать..