Любителям зерна посвещается !

Всего 48 сообщ. | Показаны 1 - 20
Любителям зерна посвещается !
И снова здравствуйте дорошие друзья пленкоманы
Предлагаю немного разбавить начало недели совсем даже не пятничной темой )) ...и если еще не заснули на рабочих местах, то предлагайте варианты на счет "самого красивого зерна" по Вашему мнению, получаемого на ЧБ пленке, посредством пленко+проявитель либо же просто назовите пленку, которая как Вы считаете дает красивое, художественное зерно.
Примеры ваших(и не только)карточек не просто приветсвуются а как бы подразумеваются
Re[Max Rogachev]:
ойблин...
а ваще Alien Skin Exposure ))
Re[Max Rogachev]:
самое красивое и художественное зерно у PanF+ @25 в Ilfosol-S :DDDDDD
Re[Max Rogachev]:
Самое художественное зерно - отсутствующее. Картинка не портится визуальной гранулярностью, рваными полутоновыми переходами, мелкие детали изображение не тонут в дерь зерне.
Предпочитают мелкозернистый цветной слайд Astia 100F и Kodak E100G/GX.
Re[-Antonio-]:
Цитата:

от:-Antonio-
Самое художественное зерно - отсутствующее. Картинка не портится визуальной гранулярностью, рваными полутоновыми переходами, мелкие детали изображение не тонут в дерь зерне.

Подробнее

8) предвидя вот такие вот реплики, специально тему так и называл "Любителям зерна ...."
Поэтому как говорится, Богу одно, Кесарю другое...))
Но видимо просчитался в своем посте и забыл про любителей ЦВЕТНЫХ фотоматериалов....потому как Я подразумевал ЧБ пленко

Re[-Antonio-]:
Цитата:

от:-Antonio-

Подробнее

это в цитатнег занесу
Re[Aleksej75]:
Re[Max Rogachev]:
HP-5+ + ID-11.
...
Agfa PAN 100+Rodinal 1/25
цвет уходит немного в коричневое
крупное зерно, визуально создаётся впечатление
фото 30 тых годов.
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
самое красивое и художественное зерно у PanF+ @25 в Ilfosol-S :DDDDDD

самое красивео зерно у адокса как 16исо :) ..я тащусь...

http://club.foto.ru/forum/21/405863,2#p4012118

на втором месте у меня панф+ именно как 25ку я всегда проявляю
а зерно ненавижу :) Картинка не портится визуальной гранулярностью, рваными полутоновыми переходами, мелкие детали изображение не тонут в дерь зерне. (с) Антонио :)
Re[Max Rogachev]:
какоето еретическое сборище..
зерно они ненавидят :)

мужики.. зерно-это элемент образующий чёрно-белое плёночное изображение. Низя его ненавидеть , а то карма испортится , плёночное вдохновение уйдёт и вы до скончания века будете грезить цифрой... в которой, как известно, зерна нет..
Re[Max Rogachev]:
три-х 400 в д76 1+1
и неопан 1600 в нем же
ну и тимакс 3200 или дельта в родинале
Re[noct]:
Цитата:
от: noct
три-х 400 в д76 1+1

кстати совсем не зернисто, хороший рецепт :)
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
кстати совсем не зернисто, хороший рецепт :)

http://club.foto.ru/gallery/photos/1434318/?&author_id=149101&sort=date&page=1&next_photo_id=1439580&prev_photo_id=1430396

пруфпик
Re[Max Rogachev]:
из "мелкого" нравитси Acros 100
из "среднего" НР5+ и Arista Premium 400
из "крупного" (по мере убывания) Неопан 1600 ., Кодак 3200 ., Дельта 3200

Neopan 1600
http://club.foto.ru/gallery/photos/1020758/?&author_id=94530&sort=date&page=4&next_photo_id=1029014&prev_photo_id=1003539
Re[Max Rogachev]:
Заметил одну особенность, что самое лучшее зерно всегда на сизьгах...
Re[Max Rogachev]:
Цитата:

от:Max Rogachev

предлагайте варианты на счет "самого красивого зерна" по Вашему мнению, получаемого на ЧБ пленке, посредством пленко+проявитель либо же просто назовите пленку, которая как Вы считаете дает красивое, художественное зерно.
Примеры ваших(и не только)карточек не просто приветсвуются а как бы подразумеваются

Подробнее

Обожаю зернышко Дельты 400 в Родинале 1+25 , я серьезно. По поводу показать... да как его покажешь? Аццканируется совсем "другое зерно". Да еще от печати зависит. Мне конденсор нравится.
Re[Max Rogachev]:
Tri-X400@6400 в FX-1 (кроп)

Re[Дмитрий_Пырин]:
Цитата:

от:Дмитрий_Пырин
Tri-X400@6400 в FX-1 (кроп)

Подробнее

оч карашо!!! три икса рулит хорошае пленачко, у кодака я считаю по зерну вообще оч симпатичные пленки, tri-x, t-max 3200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.