Пластика изображения (доказательства)

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[цукен]:
Будьте любезны, дайте ссылку на статью в Википедии?
Re[psi_e30]:
Цитата:
от: psi_e30
Я в шоке... Ну, и шуточки у нас по понедельникам...
А на Википедию ссылку не дать? ;)
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
просто определения пластичности изображения фотографируемой сцены больше похожи на восторженно-слюнявое описание местных достопримечательностей туристическим гидом, чем на попытку донести смысл и этим провоцируют недоверие как сомнения в правдивости, мягко говоря.

Подробнее
А я вам о чем? Заметьте, не я приведенные вами "определения" ;) определениями называл, а очень даже наоборот. Если вы, конечно, читаете посты собеседников, хотя сомнений в этом чем дальше, тем всё больше. ;) Но в ответах на них и в "критике" их себе не отказываете.
Пожалуй, я скажу "чао" по причине утраты резона в таком "обсуждении".
Re[psi_e30]:
Цитата:
от: psi_e30

"...в искусстве, прежде всего в скульптуре — качество, характеризующее художественную выразительность объёмной формы, проявляющееся в ощущении внутренней наполненности, соразмерности, гармоничности, изяществе произведения. В более широком смысле пластичность является качеством произведений архитектуры, живописи, графики, декоративно-прикладного искусства."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.